Киш лорен
Киш лорен готовится с прожаренным беконом и тёртым твёрдым сыром. основа для киша делается из песочного теста. Приготовьте его заранее или купите готовое песочное тесто. Давайте готовить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 200 грамм
- Молоко 100 мл
- Твёрдый сыр 250 грамм Любой сыр, который хорошо плавится.
- Мука 2 ст. ложки
- Песочное тесто 350 грамм
- Яйца 5 штук
- Нежирные сливки 200 мл
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Нарежьте бекон тонкой соломкой и обжарьте.
Шаг 2

Обжаренный бекон выложите на бумажную салфетку, чтобы лишний жир стёк.
Шаг 3

Приготовьте форму для выпекания киша. Покройте её пекарской бумагой, немного присыпьте мукой.
Шаг 4

Раскатайте песочное тесто кругом.
Шаг 5

Выложите тесто в форму для выпекания и отрежьте лишние с края.
Шаг 6

Натрите твёрдый сыр. Половину сыра выложите в форму для выпекания на тесто. Сверху сыра выложите бекон.
Шаг 7

Взбейте в чашке яйцо с молоком и сливками. Посолите, поперчите по вкусу. Вылейте в киш лорен.
Шаг 8

Засыпьте начинку киша оставшимся тёртым сыром.
Шаг 9

Выпекайте киш лорен в разогретой на 200 градусов духовке 30-40 минут. Наслаждайтесь его великолепным нежным вкусом.
Видео рецепт "Киш лорен"

Похожие рецепты







