Киш лорен
Киш лорен готовится с прожаренным беконом и тёртым твёрдым сыром. основа для киша делается из песочного теста. Приготовьте его заранее или купите готовое песочное тесто. Давайте готовить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Песочное тесто 350 Грамм
-
Твёрдый сыр
250 Грамм
Любой сыр, который хорошо плавится. - Бекон 200 Грамм
- Яйца 5 Штук
- Молоко 100 Миллилитров
- Нежирные сливки 200 Миллилитров
- Мука 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Нарежьте бекон тонкой соломкой и обжарьте.
Шаг 2
Обжаренный бекон выложите на бумажную салфетку, чтобы лишний жир стёк.
Шаг 3
Приготовьте форму для выпекания киша. Покройте её пекарской бумагой, немного присыпьте мукой.
Шаг 4
Раскатайте песочное тесто кругом.
Шаг 5
Выложите тесто в форму для выпекания и отрежьте лишние с края.
Шаг 6
Натрите твёрдый сыр. Половину сыра выложите в форму для выпекания на тесто. Сверху сыра выложите бекон.
Шаг 7
Взбейте в чашке яйцо с молоком и сливками. Посолите, поперчите по вкусу. Вылейте в киш лорен.
Шаг 8
Засыпьте начинку киша оставшимся тёртым сыром.
Шаг 9
Выпекайте киш лорен в разогретой на 200 градусов духовке 30-40 минут. Наслаждайтесь его великолепным нежным вкусом.