Киш лорен
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kovaliova

Киш лорен

Киш лорен готовится с прожаренным беконом и тёртым твёрдым сыром. основа для киша делается из песочного теста. Приготовьте его заранее или купите готовое песочное тесто. Давайте готовить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Песочное тесто 350 Грамм
  • Твёрдый сыр 250 Грамм
    Любой сыр, который хорошо плавится.
  • Бекон 200 Грамм
  • Яйца 5 Штук
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Нежирные сливки 200 Миллилитров
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

285 ккал

Калорийность

16 г

Белки

16 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нарежьте бекон тонкой соломкой и обжарьте.

Шаг 2

Обжаренный бекон выложите на бумажную салфетку, чтобы лишний жир стёк.

Шаг 3

Приготовьте форму для выпекания киша. Покройте её пекарской бумагой, немного присыпьте мукой.

Шаг 4

Раскатайте песочное тесто кругом.

Шаг 5

Выложите тесто в форму для выпекания и отрежьте лишние с края.

Шаг 6

Натрите твёрдый сыр. Половину сыра выложите в форму для выпекания на тесто. Сверху сыра выложите бекон.

Шаг 7

Взбейте в чашке яйцо с молоком и сливками. Посолите, поперчите по вкусу. Вылейте в киш лорен.

Шаг 8

Засыпьте начинку киша оставшимся тёртым сыром.

Шаг 9

Выпекайте киш лорен в разогретой на 200 градусов духовке 30-40 минут. Наслаждайтесь его великолепным нежным вкусом.

Видео рецепт "Киш лорен"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Киш лорен
Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×