Киш с гавайской смесью
Киш с гавайской смесью - до смешного простой в приготовлении, но очень достойный овощной пирог. Киш по этому рецепту получается очень нежный, с влажной текстурой и приятным ароматом. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 200 Грамм
- Маргарин 100 Грамм
- Соль - По вкусу
- Вода холодная 5 Ст. ложек
- Гавайская смесь 400 Грамм
- Колбаса 100 Грамм
- Лук 1 Штука
- Яйца 3 Штуки
- Сметана 200 Грамм
- Сыр 150 Грамм
Шаг 1
Смешиваем муку, соль и кубиками нарезанный маргарин.
Шаг 2
Пальцами перетираем в крошку.
Шаг 3
Делаем небольшое углубление, вливаем холодную воду.
Шаг 4
Месим тесто, скатываем в шар.
Шаг 5
Тесто раскатываем, выкладываем в форму для запекания. Делаем небольшие бортики.
Шаг 6
Смешиваем яйца, сметану и сыр. Хорошенько перемешиваем, можно даже миксером на медленной скорости.
Шаг 7
Начинку - а это мелко нарезанный лук, гавайская смесь и кубиками нарезанная колбаса - слегка обжариваем в сковороде на масле. Буквально 2-3 минуты. Затем выкладываем разогретую начинку в форму для запекания, равномерно распределяем по тесту.
Шаг 8
Заливаем начинку сверху приготовленной смесью яиц, сметаны и сыра.
Шаг 9
Запекаем 30-40 минут при 180 градусах до готовности. Приятного аппетита! :)