Пирог с заварным кремом "Киш"
Этот рецепт пирога пришел к нам из Франции. Киш может быть подан на завтрак или обед.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Бекон
3 Грамма
длинные кусочки - Молоко 100 Миллилитров
- Яйца 6 Штук
-
Сыр Чеддер
1 Стакан
тертый
Количество порций
Описание приготовления:
Обжарить бекон до хрустящей корочки. Остудить и мелко нарезать. Разогреть духовку. Смазать керамическую форму для выпечки маргарином. Взбить яйца в миске и вылить в форму для выпечки. Добавить молоко и перемешать. Добавить кусочки копченой ветчины и хорошенько перемешать.
Натереть сыр и смешать его с яично-мясной смесью. Нашинкуйте и добавьте зеленый лучок. Сверху посыпать ранее обжаренным беконом. Выпекать в духовке в течении 50 минут. Проверить готовность пирога можно зубочисткой. Проткнув ею пирог, она должна остаться сухой.
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Киш с курицей и беконом
1 ч. 0 мин
Киш с пореем и беконом
2 ч. 0 мин
Киш на кукурузном корже
1 ч. 0 мин
Киш лорен
2 ч. 0 мин
Французский пирог Киш с беконом и цуккини