Пирог с заварным кремом "Киш"
2 ч. 0 мин
количество порций 4

Пирог с заварным кремом "Киш"

Этот рецепт пирога пришел к нам из Франции. Киш может быть подан на завтрак или обед.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 3 Грамма
    длинные кусочки
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Яйца 6 Штук
  • Сыр Чеддер 1 Стакан
    тертый
Количество порций

Описание приготовления:

Обжарить бекон до хрустящей корочки. Остудить и мелко нарезать. Разогреть духовку. Смазать керамическую форму для выпечки маргарином. Взбить яйца в миске и вылить в форму для выпечки. Добавить молоко и перемешать. Добавить кусочки копченой ветчины и хорошенько перемешать.

Натереть сыр и смешать его с яично-мясной смесью. Нашинкуйте и добавьте зеленый лучок. Сверху посыпать ранее обжаренным беконом. Выпекать в духовке в течении 50 минут. Проверить готовность пирога можно зубочисткой. Проткнув ею пирог, она должна остаться сухой.

Оценить рецепт
5.0 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×