Пирог с заварным кремом "Киш"
Этот рецепт пирога пришел к нам из Франции. Киш может быть подан на завтрак или обед.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 3 грамма длинные кусочки
- Яйца 6 штук
- Молоко 100 мл
- Сыр Чеддер 1 стакан тертый
Описание приготовления:
Обжарить бекон до хрустящей корочки. Остудить и мелко нарезать. Разогреть духовку. Смазать керамическую форму для выпечки маргарином. Взбить яйца в миске и вылить в форму для выпечки. Добавить молоко и перемешать. Добавить кусочки копченой ветчины и хорошенько перемешать.
Натереть сыр и смешать его с яично-мясной смесью. Нашинкуйте и добавьте зеленый лучок. Сверху посыпать ранее обжаренным беконом. Выпекать в духовке в течении 50 минут. Проверить готовность пирога можно зубочисткой. Проткнув ею пирог, она должна остаться сухой.
Оценить рецепт
5.0
5
Похожие рецепты

Киш с ветчиной и сыром
Мука пшеничная
Сыр "Пармезан"
Сливки
Яйца куриные
Масло сливочное
Ветчина
Вода
Лук-порей
Капуста брокколи
Масло подсолнечное
Соль
Киш с ветчиной и сыром - пирог, который пришел из Франции, в нашем доме его ценят за вкус, а его аромат собирает за стол всю нашу большую семью.

Киш со спаржей
Тесто для пирога
Тертый сыр
Сливки
Оливковое масло
Петрушка
Соль
Мускатный орех
Лук порей
Яичные желтки
Спаржа
Киш со спаржей - небольшие пироги, легкие вкусные. Что-то среднее между пирогом и омлетом. Сделать их совсем нетрудно, если взять готовое тесто. Но повозится все равно придется. Вот рецепт.
Киш с брокколи
Молоко
Сливки
Мука
Моцарелла тертая
Чеддер тертый
Масло сливочное
Вода
Соль
Перец
Брокколи
Яйцо
Киш с брокколи готовится просто. Получается сытное и полезное блюдо, которое придется по душе даже тем, кто брокколи не любит. Попробуйте!
Киш с луком-пореем
Мука
Творог
Сливки
Оливковое масло
Вода
Лук-порей
Яйцо
Соль, перец
Киш с луком-пореем - отличный открытый пирог, что-то среднее между пиццей, омлетом и пирогом. Я научилась готовить киш на кулинарных уроках. Готова есть киш круглосуточно, но он очень быстро исчезает!

Пирог с заварным кокосовым кремом
Консервированные ананасы
Мука
Молоко
Сахар
Творог
Сливочное масло
Кокосовая стружка
Ром
Разрыхлитель
Ванильная эссенция
Крахмал
Яйца
Какао
Настоящий праздник для любителей выпечки и сладкоежек. Великолепный пирог на основе творога, нежный заварной крем и банка ананасов рождают чудо.

Пирог с коричным заварным кремом
Сливки 33%
Сахар
Кукурузный крахмал
Молотая корица
Диск несладкого песочного теста
Мука для посыпки
Стручок ванили
Палочки корицы
Яичный желток
Рецепт приготовления ароматного пирога с корицей и сливочным заварным кремом.

Пирог киш с курицей
Мука
Куриное мясо
Сливки
Масло сливочное
Сыр
Сметана
Яйца
Лук
Соль и приправы
Растительное масло
Существует достаточно вариантов приготовления данного пирога. Основа всегда делается из рубленного теста, а начинка может быть самой разной. Пирог получается открытый и весьма красивый.

Эльзасский яблочный пирог
Сладкое яблоко
Сливки 33%
Сахар
Яблочное желе
Вода
Экстракт ванили
Корочка для пирога
Яйцо
Желток
Сахарная пудра для посыпки
Рецепт приготовления французского яблочного пирога с заварным кремом и глазурью.


Киш с сыром
Тесто для пирога (готовое)
Мука
Яйца
Соль, перец
Мускатный орех
Вашему вниманию - базовый рецепт приготовления киша с сыром. Добавляйте в рецепт какие-то дополнительные ингредиенты - и каждый раз у вас будет получаться новая версия киша с сыром.
Морковный пирог в мультиварке
Сахар
Мука пшеничная
Рафинированное масло
Сода
Корица
Апельсиновая цедра
Мускатный орех
Яйцо
Морковь
Чтобы морковный пирог преобразился, я добавила щепотку корицы, мускатного ореха. Он получился мягким, нежным и очень ароматным. Выпекается в мультиварке в режиме "Выпечка" 45-50 минут.

Сливочный пирог с ванилью
Творог
Мука
Сахар
Сливки
Ягоды
Орехи
Сливочное масло
Ванильный пудинг
Лимонный сок
Сахарная пудра
Разрыхлитель
Яйца
Ванильный сахар
Соль
Такой пирог украсит любое ваше застолье. Нежный, вкусный, с потрясающим сливочным ароматом. Вам и вашим гостям без сомнения понравится. Пробуйте!