Киш с брокколи
Киш с брокколи готовится просто. Получается сытное и полезное блюдо, которое придется по душе даже тем, кто брокколи не любит. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 1 штука качан
- Молоко 1 стакан
- Мука 1 стакан
- Масло сливочное 1/2 стакана
- Яйцо 5 штук
- Сливки 1 стакан
- Моцарелла тертая 3/4 стакана
- Соль 1 ч. ложка
- Вода 1/4 стакана
- Перец 1/4 ч. ложки
- Чеддер тертый 3/4 стакана
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Брокколи отварить 8-10 минут и сразу охладить под водой.
Шаг 3
Взбить яйца, сливки, добавить молоко, тертый сыр, соль, перец.
Шаг 4
В миксере замесите тесто смешав муку, сливочное масло, соль и 1/4 ч.л. сахара. Добавьте холодную воду. Выложите форму тестом, придавите бобами и выпекайте 10 минут.
Шаг 5
Должна получиться заготовка.
Шаг 6
Уложите брокколи в форму.
Шаг 7
Залейте брокколи сырной смесью с яйцами.
Шаг 8
Выпекайте в духовке 50-60 минут.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Киш с брокколи"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.3
14
Похожие рецепты

Киш с брокколи и сыром
Замороженная брокколи
Яйца
Молоко
Чеддер
Бекон
Пармезан
Соль и специи
Если ваша морозильная камера слишком заполнена разнообразными продуктами, можно ее немного разгрузить). В этом поможет простой и вкусный рецепт, как приготовить киш с брокколи и сыром.

Киш лорен с брокколи
Семга
Брокколи
Сметана
Сыр твердый
Тесто слоеное
Яйца
Зелень
Соль и перец
Рецепт французской классической кухни - киш лорен с брокколи. Кроме брокколи здесь присутствуют семга, сыр и зелень. Пирог готовится из слоеного теста, что значительно упрощает процесс. Очень вкусно!

Киш с семгой и брокколи
Мука
Филе семги
Брокколи
Сливки
Твёрдый сыр
Сливочное масло
Вода ледяная
Растительное масло
Яйцо
Соль
Черный молотый перец
До чего я обожаю нежное сочетание сливок с красной рыбой. Готова есть блюда с такими главными ингредиентами почти каждый день! Особенно, если они выпекаются в духовке. Предлагаю вкусное блюдо.
Киш с брокколи в мультиварке
Мука
Молоко
Брокколи
Куриное филе
Масло сливочное
Вода ледяная
Подсолнечное масло
Яйцо куриное
Соль
Лук репчатый
Помидор
Киш — выпечка французской кухни. Представляет собой открытый пирог, как правило из песочного теста, с заливкой из яиц, молока или сливок. Это отличная замена хлебу к первым блюдам или просто закуска.

Французский пирог Киш с брокколи и сыром
Брокколи
Тертый сыр чеддер
Молотый мускатный орех
Яйца
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления французского пирога с брокколи, сыром чеддер и мускатным орехом.
Киш с курицей и брокколи
Мука
Куриное мясо отварное
Молоко
Брокколи
Сыр твердый
Растительное масло
Сахар
Соль, перец, специи
Дрожжи сухие
Яйцо куриное
Брокколи — очень древняя однолетняя культура, известная еще со времен Древнего Рима. Ее называют королевой семейства капустных. Мой рецепт, как приготовить киш с курицей и брокколи, очень удачный.
Овощной киш с грибами
Мука пшеничная
Брокколи
Шампиньоны
Сметана
Сыр твердый
Масло сливочное
Подсолнечное масло
Разрыхлитель теста
Яйца куриные
Соль
Лук репчатый
Киш с брокколи и грибами — замечательный, нежный, вкусный песочный пирог, который завоевал признание у многих кулинаров. Такой пирог подойдет к столу в будни и праздники на закуску или вместо хлеба.

Пирог с рыбой и брокколи
Мука
Лосось или семга (соленые)
Брокколи
Маргарин
Сыр
Сметана
Сахар
Яйцо
Соль
Киш - это пирог с рыбой и брокколи, который легко готовится. Такой пирог не только вкусный, но еще и полезный. В качестве начинки используется красная соленая рыба, сыр и брокколи.
Киш с овощами и курицей
Кабачок
Курица
Мука
Сметана
Сливочное масло
Сыр
Растительное масло
Сливки
Вода
Яйцо
Помидор
Лук
Перец
Зелень
Соль
Специи
Киш - это открытый пирог французской кухни, который готовится на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Сегодня у меня сытный и очень вкусный пирог с начинкой из курицы и овощей.

Киш на кукурузном корже
Вода
Молоко
Сыр
Бекон
Кукурузная крупа
Сливочное масло
Помидор
Яйцо
Порей
Соль и специи
Если вы любите заливные пироги, то этот рецепт обязательно стоит повторить для разнообразия. Очень классный корж, аппетитная и интересная начинка, не слишком сложный процесс. Чудесное сочетание!

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи
Грибы
Куриное филе
Брокколи
Мука
Сливки
Сыр
Лук
Холодная вода
Сливочное масло
Молотый мускатный орех
Яйца
Соль
Растительное масло
Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи - это очень вкусный и сытный пирог, который готовится очень легко и быстро! Французская кухня, хотя ингредиенты довольно привычные и русскому человеку.
Пирог с творогом и брокколи
Брокколи
Творог 9%
Мука пшеничная
Сливки 20%
Сливочное масло
Холодная вода
Сметана
Чеснок
Соль
Яйцо крупное
Перец болгарский или паприка
Перец черный горошком или смесь
Розмарин сушеный
Семечки очищенные
Яркий и вкусный пирог не останется без внимания на праздничном столе или просто за ужином. Ароматный, сытный, с семечками подсолнечника, которые можно заменить кедровыми орешками для большего аромата.