Киш с брокколи и сыром
1 ч. 30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Антон Сорока

Киш с брокколи и сыром

Если ваша морозильная камера слишком заполнена разнообразными продуктами, можно ее немного разгрузить). В этом поможет простой и вкусный рецепт, как приготовить киш с брокколи и сыром.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Замороженная брокколи 450 Грамм
  • Бекон 115 Грамм
  • Яйца 4 Штуки
  • Молоко 1 Стакан
  • Пармезан 50 Грамм
  • Чеддер 120 Грамм
  • Соль и специи По вкусу

Шаг 1

1.	Заранее достаньте из морозильника брокколи. Нарежьте бекон небольшими кусочками и выложите в сковороду, обжарьте его до хрустящей корочки.

1. Заранее достаньте из морозильника брокколи. Нарежьте бекон небольшими кусочками и выложите в сковороду, обжарьте его до хрустящей корочки.

Шаг 2

2.	Переложите бекон на салфетку и слейте почти весь жир, что образовался при обжаривании бекона, оставив только 1-2 столовые ложки. Выложите размороженную брокколи, обжаривайте несколько минут.

2. Переложите бекон на салфетку и слейте почти весь жир, что образовался при обжаривании бекона, оставив только 1-2 столовые ложки. Выложите размороженную брокколи, обжаривайте несколько минут.

Шаг 3

3.	Перенесите брокколи на разделочную доску, нарежьте небольшими кусочками.

3. Перенесите брокколи на разделочную доску, нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 4

4.	В миске смешайте яйца с молоком и специями по вкусу, добавьте тертый пармезан.

4. В миске смешайте яйца с молоком и специями по вкусу, добавьте тертый пармезан.

Шаг 5

5.	Выложите в форму для запекания брокколи, затем слой тертого чеддера (половину) и добавьте бекон, перемешайте.

5. Выложите в форму для запекания брокколи, затем слой тертого чеддера (половину) и добавьте бекон, перемешайте.

Шаг 6

6.	Залейте содержимое формы приготовленной смесью из яиц и молока.

6. Залейте содержимое формы приготовленной смесью из яиц и молока.

Шаг 7

7.	Добавьте оставшийся тертый сыр.

7. Добавьте оставшийся тертый сыр.

Шаг 8

8.	Отправьте форму в разогретый до 170 градусов духовой шкаф на 50-60 минут.

8. Отправьте форму в разогретый до 170 градусов духовой шкаф на 50-60 минут.

Шаг 9

9.	Остывший киш нарежьте кусочками и наслаждайтесь.

9. Остывший киш нарежьте кусочками и наслаждайтесь.


Комментарии к рецепту

Светлана
08.01.2020 11:45
Обязательно воспользуюсь вашим рецептом! Только я бы заменила бекон на отварную курочку))

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×