Киш с брокколи и сыром
1 ч. 30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Антон Сорока

Киш с брокколи и сыром

Если ваша морозильная камера слишком заполнена разнообразными продуктами, можно ее немного разгрузить). В этом поможет простой и вкусный рецепт, как приготовить киш с брокколи и сыром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Замороженная брокколи 450 Грамм
  • Бекон 115 Грамм
  • Яйца 4 Штуки
  • Молоко 1 Стакан
  • Пармезан 50 Грамм
  • Чеддер 120 Грамм
  • Соль и специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Заранее достаньте из морозильника брокколи. Нарежьте бекон небольшими кусочками и выложите в сковороду, обжарьте его до хрустящей корочки.

Шаг 2

2. Переложите бекон на салфетку и слейте почти весь жир, что образовался при обжаривании бекона, оставив только 1-2 столовые ложки. Выложите размороженную брокколи, обжаривайте несколько минут.

Шаг 3

3. Перенесите брокколи на разделочную доску, нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 4

4. В миске смешайте яйца с молоком и специями по вкусу, добавьте тертый пармезан.

Шаг 5

5. Выложите в форму для запекания брокколи, затем слой тертого чеддера (половину) и добавьте бекон, перемешайте.

Шаг 6

6. Залейте содержимое формы приготовленной смесью из яиц и молока.

Шаг 7

7. Добавьте оставшийся тертый сыр.

Шаг 8

8. Отправьте форму в разогретый до 170 градусов духовой шкаф на 50-60 минут.

Шаг 9

9. Остывший киш нарежьте кусочками и наслаждайтесь.

Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Светлана
08.01.2020 11:45
Обязательно воспользуюсь вашим рецептом! Только я бы заменила бекон на отварную курочку))

Похожие рецепты

 
×