Киш с брокколи и сыром
Если ваша морозильная камера слишком заполнена разнообразными продуктами, можно ее немного разгрузить). В этом поможет простой и вкусный рецепт, как приготовить киш с брокколи и сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 115 Грамм
- Молоко 1 Стакан
- Яйца 4 Штуки
- Пармезан 50 Грамм
- Соль и специи По вкусу
- Чеддер 120 Грамм
- Замороженная брокколи 450 Грамм
Шаг 1
1. Заранее достаньте из морозильника брокколи. Нарежьте бекон небольшими кусочками и выложите в сковороду, обжарьте его до хрустящей корочки.
Шаг 2
2. Переложите бекон на салфетку и слейте почти весь жир, что образовался при обжаривании бекона, оставив только 1-2 столовые ложки. Выложите размороженную брокколи, обжаривайте несколько минут.
Шаг 3
3. Перенесите брокколи на разделочную доску, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 4
4. В миске смешайте яйца с молоком и специями по вкусу, добавьте тертый пармезан.
Шаг 5
5. Выложите в форму для запекания брокколи, затем слой тертого чеддера (половину) и добавьте бекон, перемешайте.
Шаг 6
6. Залейте содержимое формы приготовленной смесью из яиц и молока.
Шаг 7
7. Добавьте оставшийся тертый сыр.
Шаг 8
8. Отправьте форму в разогретый до 170 градусов духовой шкаф на 50-60 минут.
Шаг 9
9. Остывший киш нарежьте кусочками и наслаждайтесь.