Картофельный киш с ветчиной и сыром
Сегодня предлагаю приготовить картофельный киш с ветчиной и сыром, который станет отличным вариантом вкусного, сытного обеда или ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 5 Штук
- Ветчина 200 Грамм
- Сыр 150 Грамм
- Горошек 100 Грамм
- Помидоры черри 100 Грамм
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Сливки 100 Миллилитров
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Ветчину нарежьте небольшими кубиками и выложите в глубокую тарелку.
Шаг 3
Помидоры помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, разрежьте на несколько частей и добавьте к ветчине.
Шаг 4
Сыр натрите на мелкой терке и добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 5
Яйца добавьте в тарелку с подготовленной начинкой, влейте сливки, посолите и по желанию можно добавить зеленый горошек и хорошо все перемешайте.
Шаг 6
Картофель помойте, очистите, нарежьте тонкими кружочками и выложите в форму для запекания смазанную растительным маслом.
Шаг 7
Поверх картофеля выложите начинку и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут.
Шаг 8
Картофельный киш с ветчиной и сыром готов. Приятного аппетита!