Картофельный киш с ветчиной и сыром
Сегодня предлагаю приготовить картофельный киш с ветчиной и сыром, который станет отличным вариантом вкусного, сытного обеда или ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горошек 100 грамм
- Картофель 5 штук
- Ветчина 200 грамм
- Сыр 150 грамм
- Яйцо куриное 3 штуки
- Сливки 100 мл
- Соль 1 ч. ложка
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Помидоры черри 100 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Ветчину нарежьте небольшими кубиками и выложите в глубокую тарелку.
Шаг 3

Помидоры помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, разрежьте на несколько частей и добавьте к ветчине.
Шаг 4

Сыр натрите на мелкой терке и добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 5

Яйца добавьте в тарелку с подготовленной начинкой, влейте сливки, посолите и по желанию можно добавить зеленый горошек и хорошо все перемешайте.
Шаг 6

Картофель помойте, очистите, нарежьте тонкими кружочками и выложите в форму для запекания смазанную растительным маслом.
Шаг 7

Поверх картофеля выложите начинку и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут.
Шаг 8

Картофельный киш с ветчиной и сыром готов. Приятного аппетита!
Похожие рецепты








