Картофельный киш с ветчиной и сыром
40 мин
количество порций 4

Картофельный киш с ветчиной и сыром

Сегодня предлагаю приготовить картофельный киш с ветчиной и сыром, который станет отличным вариантом вкусного, сытного обеда или ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 5 Штук
  • Ветчина 200 Грамм
  • Сыр 150 Грамм
  • Горошек 100 Грамм
  • Помидоры черри 100 Грамм
  • Яйцо куриное 3 Штуки
  • Сливки 100 Миллилитров
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

142 ккал

Калорийность

7 г

Белки

11 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Ветчину нарежьте небольшими кубиками и выложите в глубокую тарелку.

Шаг 3

Помидоры помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, разрежьте на несколько частей и добавьте к ветчине.

Шаг 4

Сыр натрите на мелкой терке и добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 5

Яйца добавьте в тарелку с подготовленной начинкой, влейте сливки, посолите и по желанию можно добавить зеленый горошек и хорошо все перемешайте.

Шаг 6

Картофель помойте, очистите, нарежьте тонкими кружочками и выложите в форму для запекания смазанную растительным маслом.

Шаг 7

Поверх картофеля выложите начинку и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут.

Шаг 8

Картофельный киш с ветчиной и сыром готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×