Киш с ветчиной
Не пугайтесь нерусского названия - в действительности, рецепт киша с ветчиной предельно простой. Приготовить его дома вам не составит труда. Однако вкус у этого киша - просто восхитительный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Готовая основа из песочного теста
1 Штука
продается в отделе с коржами :) - Яйца 4 Штуки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Паприка 1/4 Чайных ложки
- Перец 1/4 Чайных ложки
-
Сыр Чеддер
1 Стакан
тертый - Зеленый лук 1/3 Стакана
-
Ветчина
3/4 Стакана
нарезать кубиками
Шаг 1
Разогреть духовку до 220 градусов. Разбейте в миску 4 яйца. Хорошенько взбейте и влейте полтора стакана молока. Добавьте 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и 1/4 чайной ложки паприки. Снова перемешать все ингредиенты.
Шаг 2
Заполняет дно коржа тертым сыром чеддер (1 стакан). 1/3 чашки зеленого лука и посыпаем поверх сыра.
Шаг 3
Добавляем 3/4 стакана нарезанной ветчины и заливаем готовой смесью из молока и яиц.
Шаг 4
Осторожно поместите киш в духовку и выпекайте при температуре 220 градусов в течение 20 минут, затем высокую температуру уменьшите до 160 градусов и готовьте еще 45 минут.