Киш с ветчиной
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Киш с ветчиной

Не пугайтесь нерусского названия - в действительности, рецепт киша с ветчиной предельно простой. Приготовить его дома вам не составит труда. Однако вкус у этого киша - просто восхитительный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Готовая основа из песочного теста 1 Штука
    продается в отделе с коржами :)
  • Яйца 4 Штуки
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Паприка 1/4 Чайных ложки
  • Перец 1/4 Чайных ложки
  • Сыр Чеддер 1 Стакан
    тертый
  • Зеленый лук 1/3 Стакана
  • Ветчина 3/4 Стакана
    нарезать кубиками
Количество порций

Шаг 1

Разогреть духовку до 220 градусов. Разбейте в миску 4 яйца. Хорошенько взбейте и влейте полтора стакана молока. Добавьте 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и 1/4 чайной ложки паприки. Снова перемешать все ингредиенты.

Шаг 2

Заполняет дно коржа тертым сыром чеддер (1 стакан). 1/3 чашки зеленого лука и посыпаем поверх сыра.

Шаг 3

Добавляем 3/4 стакана нарезанной ветчины и заливаем готовой смесью из молока и яиц.

Шаг 4

Осторожно поместите киш в духовку и выпекайте при температуре 220 градусов в течение 20 минут, затем высокую температуру уменьшите до 160 градусов и готовьте еще 45 минут.

Видео рецепт "Киш с ветчиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Киш с ветчиной
Оценить рецепт
4.4 14

Комментарии к рецепту

Маша
09.04.2014 19:44
Спасибо автору за рецепт!Просто и вкусно, а главное быстро и можно приготовить из продуктов в холодильнике.
Маша
09.04.2014 18:29
Вопрос к автору: подскажите, а где Вы купили такое тесто? Сегодня была в Зеленом Перекрестке, Квартал Виктории и Окей - нигде его не нашла, а самой готовить лень - уж больно удобная готовая форма, только не найдешь в наших магазинах ее! Заранее спасибо за ответ.

Похожие рецепты

 
×