Киш с луком
1 ч. 0 мин
количество порций 5

Киш с луком

Киш - достаточно распространённый вид пирога, делается со многими начинками. Я предпочитаю киш с луком, очень вкусный и сытный, и что немаловажно - бюджетный. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ломтики бекона 8 Штук
  • Сливочное масло 250-300 Грамм
  • Яйца 10 Штук
  • Сливки 30% 300 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Сыр Чеддер 400 Грамм
Количество порций

Калорийность

317 ккал

Калорийность

12 г

Белки

28 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сначала поджарим лук. Возьмите 50 грамм сливочного масла, растопите на сковороде и выложите лук, нарезанные кольцами. Тушите его на среднем огне 20 минут. Лук должен выпустить свой сок и потушиться немного в нём.

Шаг 2

Нарежьте маленькими кусочками бекон.

Шаг 3

Смешайте 7 яиц, жирные сливки, соль и чёрный молотый перец. Взбейте венчиком и отставьте пока что яичный соус в сторону.

Шаг 4

Теперь сделаем тесто, основу для нашего киша. Смешайте оставшееся сливочное масло, муку и три яичных желтка. Посолите. Замесите тесто и раскатайте его кругом. Уложите в форму для пирогов.

Шаг 5

Смешайте бекон, тёртый сыр чеддер, лук и яичный соус вместе.

Шаг 6

Вылейте эту смесь в основу для киша. И выпекайте в разогретой на 250 градусов духовке 45 минут.

Шаг 7

Ваш потрясающий киш с луком готов!

Видео рецепт "Киш с луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Киш с луком
Оценить рецепт
3.4 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×