Киш с луком
Киш - достаточно распространённый вид пирога, делается со многими начинками. Я предпочитаю киш с луком, очень вкусный и сытный, и что немаловажно - бюджетный. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ломтики бекона 8 Штук
- Сливочное масло 250-300 Грамм
- Яйца 10 Штук
- Сливки 30% 300 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 2 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Сыр Чеддер 400 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Сначала поджарим лук. Возьмите 50 грамм сливочного масла, растопите на сковороде и выложите лук, нарезанные кольцами. Тушите его на среднем огне 20 минут. Лук должен выпустить свой сок и потушиться немного в нём.
Шаг 2
Нарежьте маленькими кусочками бекон.
Шаг 3
Смешайте 7 яиц, жирные сливки, соль и чёрный молотый перец. Взбейте венчиком и отставьте пока что яичный соус в сторону.
Шаг 4
Теперь сделаем тесто, основу для нашего киша. Смешайте оставшееся сливочное масло, муку и три яичных желтка. Посолите. Замесите тесто и раскатайте его кругом. Уложите в форму для пирогов.
Шаг 5
Смешайте бекон, тёртый сыр чеддер, лук и яичный соус вместе.
Шаг 6
Вылейте эту смесь в основу для киша. И выпекайте в разогретой на 250 градусов духовке 45 минут.
Шаг 7
Ваш потрясающий киш с луком готов!