Быстрый киш с зеленым луком и курицей
быстрый киш готовится всего за 20 минут, а его запах буквально сводит с ума!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Дрожжевое тесто 500 Грамм
- Отварное мясо курицы 300 Грамм
- Зеленый лук пучок 1 Часть
- Майонез 4 Ст. ложки
- Куриное яйцо 2 Штуки
Количество порций
Шаг 1
Делим тесто на 2 равные части. раскатываем одну в круг и укладываем в форму, чтобы образовались бортики.
Шаг 2
Куриное мясо мельчим, режем зеленый лук, приправляем все и вмешиваем в фарш 1 куриное яйцо и 4 ст. ложки майонеза.
Шаг 3
Вторую часть теста также раскатываем в круг и выкладываем на одну его часть 1/3 начинки. Сворачиваем рулетом и нарезаем шайбочками толщиной в 2 см.
Шаг 4
Вы выложенный круг теста в форме выкладываем шайбочки по бортикам формы вокруг.
Шаг 5
Выкладываем остальную начинку в серединку, смазываем взбитым яйцом все розочки и внедряем в горячую духовку на 20 минут.
Оценить рецепт
5.0
1