Быстрый киш с зеленым луком и курицей
20 мин
количество порций 6

Быстрый киш с зеленым луком и курицей

быстрый киш готовится всего за 20 минут, а его запах буквально сводит с ума!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Дрожжевое тесто 500 Грамм
  • Отварное мясо курицы 300 Грамм
  • Зеленый лук пучок 1 Часть
  • Майонез 4 Ст. ложки
  • Куриное яйцо 2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Делим тесто на 2 равные части. раскатываем одну в круг и укладываем в форму, чтобы образовались бортики.

Шаг 2

Куриное мясо мельчим, режем зеленый лук, приправляем все и вмешиваем в фарш 1 куриное яйцо и 4 ст. ложки майонеза.

Шаг 3

Вторую часть теста также раскатываем в круг и выкладываем на одну его часть 1/3 начинки. Сворачиваем рулетом и нарезаем шайбочками толщиной в 2 см.

Шаг 4

Вы выложенный круг теста в форме выкладываем шайбочки по бортикам формы вокруг.

Шаг 5

Выкладываем остальную начинку в серединку, смазываем взбитым яйцом все розочки и внедряем в горячую духовку на 20 минут.

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×