Быстрый киш с зеленым луком и курицей
быстрый киш готовится всего за 20 минут, а его запах буквально сводит с ума!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Дрожжевое тесто 500 грамм
- Отварное мясо курицы 300 грамм
- Зеленый лук пучок 1 часть
- Майонез 4 ст. ложки
- Куриное яйцо 2 штуки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Делим тесто на 2 равные части. раскатываем одну в круг и укладываем в форму, чтобы образовались бортики.
Шаг 2
Куриное мясо мельчим, режем зеленый лук, приправляем все и вмешиваем в фарш 1 куриное яйцо и 4 ст. ложки майонеза.
Шаг 3
Вторую часть теста также раскатываем в круг и выкладываем на одну его часть 1/3 начинки. Сворачиваем рулетом и нарезаем шайбочками толщиной в 2 см.
Шаг 4
Вы выложенный круг теста в форме выкладываем шайбочки по бортикам формы вокруг.
Шаг 5
Выкладываем остальную начинку в серединку, смазываем взбитым яйцом все розочки и внедряем в горячую духовку на 20 минут.
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

Киш с курицей
Куриная грудка
Мука
Брокколи
Сливки
Цветная капуста
Сливочное масло
Яйцо
Яйцо
Зеленый лук
Сметана
Соль
Киш — это открытый пирог из песочного теста с начинкой и сливочной заливкой. Он очень сытный и хорош как в теплом, так и в холодном виде. Расскажу, как приготовить киш с курицей для семейного ужина.

Пирог киш с курицей
Мука
Куриное мясо
Сливки
Масло сливочное
Сыр
Сметана
Лук
Яйца
Растительное масло
Соль и приправы
Существует достаточно вариантов приготовления данного пирога. Основа всегда делается из рубленного теста, а начинка может быть самой разной. Пирог получается открытый и весьма красивый.
Киш с овощами и курицей
Кабачок
Курица
Мука
Сметана
Сливочное масло
Сыр
Растительное масло
Сливки
Вода
Яйцо
Помидор
Лук
Перец
Зелень
Соль
Специи
Киш - это открытый пирог французской кухни, который готовится на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Сегодня у меня сытный и очень вкусный пирог с начинкой из курицы и овощей.

Киш с луком
Сыр Чеддер
Сливки 30%
Сливочное масло
Ломтики бекона
Яйца
Соль
Репчатый лук
Черный молотый перец
Киш - достаточно распространённый вид пирога, делается со многими начинками. Я предпочитаю киш с луком, очень вкусный и сытный, и что немаловажно - бюджетный. Рекомендую!

Киш с курицей и стручковой фасолью
Курица
Мука пшеничная
Стручковая фасоль
Сливочное масло
Растительное масло
Сметана
Соль
Яйцо куриное
Лук репчатый
Помидор
Сегодня предлагаю приготовить киш с курицей и стручковой фасолью. Такое блюдо отлично подойдёт для сытного завтрака или его можно взять с собой на пикник.

Киш с копченой курицей
Копченая куриная грудка
Лук-порей
Мука пшеничная
Йогурт натуральный
Сыр
Масло сливочное
Масло оливковое
Холодная вода
Разрыхлитель
Мускатный орех
Яйцо
Соль
Киш — вкусный пирог родом из Франции. Он очень популярен в восточной части страны. Начинка в этих пирогах может быть самой разной и сладкой. Мой рецепт с копченой курицей.
Киш с курицей и цветной капустой
Отварная курица
Мука
Цветная капуста
Сливки
Холодная вода
Сыр твердый
Масло сливочное
Растительное масло
Петрушка
Соль
Яйцо куриное
Лук репчатый
Киш с курицей и цветной капустой — отличная выпечка, которую можно есть с любым первым блюдом вместо хлеба, а также с чаем. Киш относят к открытым пирогам. Нежная песочная основа и сочная начинка.
Киш с курицей и помидорами
Мука
Сыр мягкий
Куриное филе
Маргарин
Сливки 20%
Сахар
Помидоры
Яйцо
Соль
Специи
Предлагаю приготовить очень вкусный и сытный пирог. Нежная сливочная начинка, идеально подходящие печеные помидоры... Обязательно попробуйте! Такой пирог можно есть на завтрак, обед и ужин.
Киш с курицей и кабачком
Куриное филе (готовое)
Мука
Сливки
Сыр
Вода холодная
Сливочное масло
Мускатный орех
Кабачок
Яйцо
Соль
Киш с курицей и кабачком - очень вкусный открытый пирог, широко распространенный во французской кухне. Французы знают толк в еде, так что стоит попробовать такой киш - не пожалеете.

Киш лорен с курицей и брокколи
Куриная грудка
Брокколи
Замороженный горошек
Мука
Сметана
Сыр твердый
Масло сливочное
Горчица
Соль
Чеснок
Яйцо куриное
Перец черный
Предлагаю вам одно из самых лучших, самых популярных и универсальных блюд французской кухни. Киш лорен – сочный пирог, который состоит из самых разных сочетаний ингредиентов.

Ленивый киш со шпинатом
Мука пшеничная
Сливки
Холодная вода
Сыр сливочный
Масло сливочное
Шпинат
Лук зеленый
Яичный желток
Яйца куриные
Соль, перец
Это тот рецепт, к которому я всегда прибегаю, когда хочется чего-нибудь перекусить или подать к чаю нежданным гостям. Делюсь, как приготовить ленивый киш со шпинатом. Он невероятно простой и вкусный.

Киш с куриной грудкой и горошком
Куриная грудка
Мука пшеничная
Горошек
Сливки
Масло сливочное
Бекон
Горчица
Горчица столовая
Яйца
Лук репчатый
Киш – это блюдо французской кухни. Это открытый, вкусный пирог из песочного или слоеного теста с яичной начинкой из различных добавок. Прочитайте, как приготовить киш с куриной грудкой и горошком.