Киш с куриной грудкой и горошком
Киш – это блюдо французской кухни. Это открытый, вкусный пирог из песочного или слоеного теста с яичной начинкой из различных добавок. Прочитайте, как приготовить киш с куриной грудкой и горошком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 900 Грамм
- Горошек 200 Грамм
- Мука пшеничная 300 Грамм
- Масло сливочное 150 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Яйца 4 Штуки
-
Горчица
1 Ст. ложка
зернистая - Бекон 100 Грамм
-
Сливки
200 Миллилитров
30% - Горчица столовая 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![Вот все необходимые ингредиенты. Рекомендую подготовиться и расположить все на рабочем столе, так готовка пройдет быстрее.](https://img.povar.ru/mobile/87/fc/e7/1a/kish_s_kurinoi_grudkoi_i_goroshkom-446391.jpg)
Вот все необходимые ингредиенты. Рекомендую подготовиться и расположить все на рабочем столе, так готовка пройдет быстрее.
Шаг 2
![В чаше блендера смешайте муку, соль и нарезанное кубиками холодное масло. Взбивайте до получения жирной крошки. После поэтапно вливайте холодную воду до получения мягкого и однородного теста. Тесто заверните в пленку и отправьте в холодильник на 30-40 минут.](https://img.povar.ru/mobile/cf/9e/5b/a5/kish_s_kurinoi_grudkoi_i_goroshkom-446392.jpg)
В чаше блендера смешайте муку, соль и нарезанное кубиками холодное масло. Взбивайте до получения жирной крошки. После поэтапно вливайте холодную воду до получения мягкого и однородного теста. Тесто заверните в пленку и отправьте в холодильник на 30-40 минут.
Шаг 3
![Раскатайте охлажденное тесто в пласт и уложите в форму.](https://img.povar.ru/mobile/a1/4e/d9/12/kish_s_kurinoi_grudkoi_i_goroshkom-446394.jpg)
Раскатайте охлажденное тесто в пласт и уложите в форму.
Шаг 4
![Обжарьте в сковороде на среднем огне с растительным маслом лук и бекон, помешивая, 3-4 минуты.](https://img.povar.ru/mobile/b8/69/0a/92/kish_s_kurinoi_grudkoi_i_goroshkom-446395.jpg)
Обжарьте в сковороде на среднем огне с растительным маслом лук и бекон, помешивая, 3-4 минуты.
Шаг 5
![На той же сковороде на большом огне обжарьте курицу до готовности. После переложите в емкость к обжаренному с луком бекону. Добавьте горошек и перемешайте.](https://img.povar.ru/mobile/31/8c/ae/e7/kish_s_kurinoi_grudkoi_i_goroshkom-446396.jpg)
На той же сковороде на большом огне обжарьте курицу до готовности. После переложите в емкость к обжаренному с луком бекону. Добавьте горошек и перемешайте.
Шаг 6
![Переложите начинку в форму с основой.](https://img.povar.ru/mobile/48/25/4d/0b/kish_s_kurinoi_grudkoi_i_goroshkom-446398.jpg)
Переложите начинку в форму с основой.
Шаг 7
![В емкости взбейте вилкой сливки или сметану с яйцами, горчицей.](https://img.povar.ru/mobile/56/2e/c5/44/kish_s_kurinoi_grudkoi_i_goroshkom-446399.jpg)
В емкости взбейте вилкой сливки или сметану с яйцами, горчицей.
Шаг 8
![Заливку отправьте в пирог. Выпекайте пирог в разогретом духовом шкафу 30-40 минут. Готовому пирогу дайте постоять 10 минут, после чего нарезайте его и подавайте к столу.](https://img.povar.ru/mobile/da/dd/4f/8b/kish_s_kurinoi_grudkoi_i_goroshkom-446400.jpg)
Заливку отправьте в пирог. Выпекайте пирог в разогретом духовом шкафу 30-40 минут. Готовому пирогу дайте постоять 10 минут, после чего нарезайте его и подавайте к столу.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Пирог с куриными ножками](https://img.povar.ru/mobile/57/d5/31/01/pirog_s_kurinimi_nojkami-556783.jpg)
![Марокканский пирог Бастила](https://img.povar.ru/mobile/b0/67/95/54/marokkanskii_pirog_bastila-510854.jpeg)
![Вкусный пирог с капустой и мясом](https://img.povar.ru/mobile/89/1c/49/16/vkusnii_pirog_s_kapustoi_i_myasom-379531.jpg)
![Куриный пирог с анисом](https://img.povar.ru/mobile/fa/08/de/14/kurinii_pirog_s_anisom-360032.jpg)
![Рождественский пирог из куриного фарша](https://img.povar.ru/mobile/69/0e/ec/3e/rojdestvenskii_pirog_iz_kurinogo_farsha-346273.jpg)
![Пирог на кефире с курицей](https://img.povar.ru/mobile/c9/c7/d9/64/pirog_na_kefire_s_kuricei-337055.jpg)