Киш с курицей и стручковой фасолью
2 ч. 0 мин
количество порций 4

Киш с курицей и стручковой фасолью

Сегодня предлагаю приготовить киш с курицей и стручковой фасолью. Такое блюдо отлично подойдёт для сытного завтрака или его можно взять с собой на пикник.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 300 Грамм
  • Помидор 1 Штука
  • Сливочное масло 125 Грамм
  • Сметана 1 Чайная ложка
  • Яйцо куриное 5 Штук
    1 шт. — в тесто, 4 шт. — в начинку
  • Мука пшеничная 1 Стакан
  • Стручковая фасоль 200 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Холодное масло, лучше замороженное, натрите на мелкой терке.

Шаг 3

Всыпьте просеянную муку.

Шаг 4

Яйцо взбейте со сметаной и вылейте в тарелку с мукой и сливочным маслом.

Шаг 5

Замесите тесто.

Шаг 6

Выложите тесто в жаропрочную форму, сделайте бортики и уберите в холодильник на 1 час.

Шаг 7

В хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте мелко нарезанный лук и курицу до золотистого цвета.

Шаг 8

В глубокой тарелке соедините жареную курицу с луком, стручковую фасоль, нарезанный помидор, яйца, посолите и хорошо все перемешайте. Перед тем, как нарезать помидор, обдайте его кипятком и снимите шкурку.

Шаг 9

В жаропрочную форму с тестом выложите начинку и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут.

Шаг 10

Киш с курицей и стручковой фасолью готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×