Рис с курицей и фасолью
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Маришка Т.

Рис с курицей и фасолью

Рис с курицей и фасолью очень простое и ароматное блюдо. Готовится легко и быстро, а получается всегда очень вкусно. Попробуйте приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 2 Штуки
  • Рис 1 Стакан
  • Фасоль стручковая 300 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Кукуруза 1 Банка
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
    для курицы
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Рис промойте, залейте двумя стаканами воды, поставьте на медленный огонь, посолите и варите до готовности.

Шаг 3

Лук и морковь нарежьте кубиками.

Шаг 4

Это блюдо очень удобно готовить в сотейнике. Куриное филе нарежьте крупными кубиками. Обжарьте на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла.

Шаг 5

Посолите, посыпьте специями для курицы.

Шаг 6

К курице добавьте лук и морковь, обжаривайте вместе на среднем огне.

Шаг 7

Добавьте стручковую фасоль, обжаривайте вместе 5 минут.

Шаг 8

Добавьте кукурузу, перемешайте, обжаривайте 2-3 минуты.

Шаг 9

Добавьте рис.

Шаг 10

Хорошо перемешайте, протушите вместе 3-5 минут.

Шаг 11

Блюдо готово. Подавайте порционно, либо в одной большой тарелке. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Совет от повара:

Для пикантности можно добавить 2 зубчика чеснока.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×