Рис с курицей и фасолью
Рис с курицей и фасолью очень простое и ароматное блюдо. Готовится легко и быстро, а получается всегда очень вкусно. Попробуйте приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 2 Штуки
- Рис 1 Стакан
- Фасоль стручковая 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Кукуруза 1 Банка
- Соль По вкусу
-
Специи
По вкусу
для курицы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Рис промойте, залейте двумя стаканами воды, поставьте на медленный огонь, посолите и варите до готовности.
Шаг 3
Лук и морковь нарежьте кубиками.
Шаг 4
Это блюдо очень удобно готовить в сотейнике. Куриное филе нарежьте крупными кубиками. Обжарьте на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла.
Шаг 5
Посолите, посыпьте специями для курицы.
Шаг 6
К курице добавьте лук и морковь, обжаривайте вместе на среднем огне.
Шаг 7
Добавьте стручковую фасоль, обжаривайте вместе 5 минут.
Шаг 8
Добавьте кукурузу, перемешайте, обжаривайте 2-3 минуты.
Шаг 9
Добавьте рис.
Шаг 10
Хорошо перемешайте, протушите вместе 3-5 минут.
Шаг 11
Блюдо готово. Подавайте порционно, либо в одной большой тарелке. Приятного аппетита!