Киш без муки с брокколи
1 ч. 25 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Киш без муки с брокколи

Бывает ли выпечка вообще без муки? Да, может быть и такое, но вкус будет совсем другой. Этот вариант, например, мне больше напомнил омлет из-за его основы, но всё равно получилось вкусно! Читайте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брокколи 300 Грамм
  • Твёрдый сыр 150 Грамм
  • Лук-шалот 2 Штуки
  • Яйцо 6 Штук
  • Сметана 350 Грамм
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Мускатный орех молотый 1 Щепотка
  • Кайенский перец 1 Щепотка
  • Вода 80 Миллилитров

Шаг 1

1. Мелко нарежьте лук. Обжарьте его в течение 4-х минут, помешивая в разогретом масле.

1. Мелко нарежьте лук. Обжарьте его в течение 4-х минут, помешивая в разогретом масле.

Шаг 2

2. Затем к луку добавьте соцветия брокколи, воду и немного соли. Тушите ингредиенты ещё 4 минуты.

2. Затем к луку добавьте соцветия брокколи, воду и немного соли. Тушите ингредиенты ещё 4 минуты.

Шаг 3

3. Сделайте тесто, смешав остаток соли с перцем, мускатным орехом, яйцами и сметаной.

3. Сделайте тесто, смешав остаток соли с перцем, мускатным орехом, яйцами и сметаной.

Шаг 4

4. Далее в круглую форму для выпечки выложите брокколи с луком.

4. Далее в круглую форму для выпечки выложите брокколи с луком.

Шаг 5

5. Сверху крупно натрите сыр.

5. Сверху крупно натрите сыр.

Шаг 6

6. А потом влейте тесто.

6. А потом влейте тесто.

Шаг 7

7. Выпекайте киш в течение 1 часа при 170 градусах в духовке. После дайте постоять 15 минут, а потом подавайте. Приятного аппетита!

7. Выпекайте киш в течение 1 часа при 170 градусах в духовке. После дайте постоять 15 минут, а потом подавайте. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×