Киш без муки с брокколи
Бывает ли выпечка вообще без муки? Да, может быть и такое, но вкус будет совсем другой. Этот вариант, например, мне больше напомнил омлет из-за его основы, но всё равно получилось вкусно! Читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 300 грамм
- Твёрдый сыр 150 грамм
- Лук-шалот 2 штуки
- Яйцо 6 штук
- Сметана 350 грамм
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Мускатный орех молотый 1 щепотка
- Кайенский перец 1 щепотка
- Вода 80 мл
Калорийность
217 ккал
Калорийность
7 г
Белки
20 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Мелко нарежьте лук. Обжарьте его в течение 4-х минут, помешивая в разогретом масле.
Шаг 2

2. Затем к луку добавьте соцветия брокколи, воду и немного соли. Тушите ингредиенты ещё 4 минуты.
Шаг 3

3. Сделайте тесто, смешав остаток соли с перцем, мускатным орехом, яйцами и сметаной.
Шаг 4

4. Далее в круглую форму для выпечки выложите брокколи с луком.
Шаг 5

5. Сверху крупно натрите сыр.
Шаг 6

6. А потом влейте тесто.
Шаг 7

7. Выпекайте киш в течение 1 часа при 170 градусах в духовке. После дайте постоять 15 минут, а потом подавайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
4
Похожие рецепты
Киш с брокколи
Яйцо
Молоко
Сливки
Мука
Моцарелла тертая
Чеддер тертый
Масло сливочное
Вода
Соль
Перец
Брокколи
Киш с брокколи готовится просто. Получается сытное и полезное блюдо, которое придется по душе даже тем, кто брокколи не любит. Попробуйте!

Киш лорен с семгой и брокколи
Семга
Брокколи
Мука пшеничная
Сметана
Сыр твердый
Масло сливочное
Вода ледяная
Соль
Сахар
Яйцо
Открытый вкусный пирог с основой из песочного теста и сытной, вкусной начинкой - это отличное решение для ужина. Приготовить этот пирог совсем несложно, у вас все получится великолепно и вкусно!

Киш с брокколи и сыром
Замороженная брокколи
Молоко
Чеддер
Бекон
Пармезан
Яйца
Соль и специи
Если ваша морозильная камера слишком заполнена разнообразными продуктами, можно ее немного разгрузить). В этом поможет простой и вкусный рецепт, как приготовить киш с брокколи и сыром.
Овощной киш с грибами
Мука пшеничная
Брокколи
Шампиньоны
Сметана
Сыр твердый
Масло сливочное
Подсолнечное масло
Разрыхлитель теста
Яйца куриные
Соль
Лук репчатый
Киш с брокколи и грибами — замечательный, нежный, вкусный песочный пирог, который завоевал признание у многих кулинаров. Такой пирог подойдет к столу в будни и праздники на закуску или вместо хлеба.

Французский пирог Киш с брокколи и сыром
Брокколи
Тертый сыр чеддер
Молотый мускатный орех
Яйца
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления французского пирога с брокколи, сыром чеддер и мускатным орехом.
Киш с зеленью
Укроп
Молоко
Мука
Масло сливочное
Вода
Зеленый лук
Моцарелла
Сыр
Сахар
Соль
Помидор
Яйцо
Киш с зеленью можно предложить на завтрак, обед и ужин. Я готова его есть круглосуточно! Киш похож на открытый пирог или пиццу, начинку можете менять в зависимости от настроения.

Киш классический
Мясо готовое
Мука пшеничная
Тёплая вода
Молоко
Сыр твердый
Масло растительное
Дрожжи сухие
Соль
Сахар
Лук репчатый
Болгарский перец
Яйцо куриное
Как приготовить киш классический? Этот вид выпечки чаще всего из себя представляет открытый пирог из дрожжевого, слоеного или песочного теста с мясной или овощной начинкой. Очень сытно и вкусно!

Пирог с брокколи
Готовое слоеное тесто
Горгонзола (по желанию)
Горцица (зернистая или дижонская)
Сливочное масло
Соль
Брокколи
Лук-порей
Черный молотый перец
Яйцо
Пирог с брокколи прост в приготовлении, полон витаминов и весьма популярен в европейских странах. Рассказываю, как приготовить пирог с брокколи - ценители здоровой пищи обязательно оценят.
Киш с малиной
Малина
Мука пшеничная
Сметана
Сахар
Масло сливочное
Разрыхлитель для теста
Яйцо
Соль
Киш — это открытый пирог с начинкой и заливкой. Чаще всего готовят несладкие варианты. Ягодный киш — это отличная идея к семейному чаепитию. Давайте испечем пирог с малиной!
Киш с вишней
Вишня
Сметана
Мука
Сахар
Творог
Сливочное масло
Крахмал
Соль
Ванилин
Яйцо
Киш - это открытый пирог, родом из Франции. Начинка может быть любой, но она непременно должна быть залита яично-молочной смесью. Выпечка очень вкусная и сытная, отлично подойдет для чаепития!
Лотарингский киш
Мука пшеничная
Сливки
Бекон
Сливочное масло
Сыр твердый
Ледяная вода
Яйцо куриное
Соль
Лук репчатый
Сегодня у нас замечательный открытый пирог — лотарингский киш. Так он назван в честь региона Франции. Рассыпчатое песочное тесто с начинкой из сыра, сливок и бекона. Вкусная и ароматная выпечка!

Французский пирог с "Киш"
Мука
Лосось или форель
Сливки
Сыр
Сливочное масло
Молоко
Сметана
Соль
Яйца
Яйца
Соль, мускатный орех
Хочется поведать вам, как приготовить французский пирог "Киш". Блюдо получается уникальным благодаря своему внешнему виду. Это один из вариантов классического открытого французского пирога.