Киш без муки с брокколи
Бывает ли выпечка вообще без муки? Да, может быть и такое, но вкус будет совсем другой. Этот вариант, например, мне больше напомнил омлет из-за его основы, но всё равно получилось вкусно! Читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 300 Грамм
- Твёрдый сыр 150 Грамм
- Лук-шалот 2 Штуки
- Яйцо 6 Штук
- Сметана 350 Грамм
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Мускатный орех молотый 1 Щепотка
- Кайенский перец 1 Щепотка
- Вода 80 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
217 ккал
Калорийность
7 г
Белки
20 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1

1. Мелко нарежьте лук. Обжарьте его в течение 4-х минут, помешивая в разогретом масле.
Шаг 2

2. Затем к луку добавьте соцветия брокколи, воду и немного соли. Тушите ингредиенты ещё 4 минуты.
Шаг 3

3. Сделайте тесто, смешав остаток соли с перцем, мускатным орехом, яйцами и сметаной.
Шаг 4

4. Далее в круглую форму для выпечки выложите брокколи с луком.
Шаг 5

5. Сверху крупно натрите сыр.
Шаг 6

6. А потом влейте тесто.
Шаг 7

7. Выпекайте киш в течение 1 часа при 170 градусах в духовке. После дайте постоять 15 минут, а потом подавайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Кекс с клюквой на сметане

3 ч. 20 мин
Банановый пирог с глазурью

3 ч. 0 мин
Торт на сметане от бабушки Эммы

1 ч. 40 мин
Пирог с тыквой без муки

1 ч. 0 мин
Простой творожник

35 мин
Оладьи на молоке и сметане

1 ч. 0 мин
Пирог "Зебра" на сметане

1 ч. 40 мин
Татарский сметанник