Найти идеальный рецепт


Французский пирог с "Киш"
1 ч.
6

Французский пирог с "Киш"

Хочется поведать вам, как приготовить французский пирог "Киш". Блюдо получается уникальным благодаря своему внешнему виду. Это один из вариантов классического открытого французского пирога.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 1,5 стакана Для теста
  • Соль По вкусу
  • Яйца 2 штуки
  • Сметана 2 ст. ложки
  • Сливочное масло 100 грамм
  • Лосось или форель 250 грамм Для начинки
  • Сливки 250 мл
  • Молоко 100 мл
  • Сыр 150 грамм
  • Яйца 3 штуки
  • Соль, мускатный орех По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Приготовим тесто. Сливочное масло, разрезанное на кусочки, перемешайте с просеянной мукой и солью. Затем добавьте яйца и сметану. Сформируйте из теста шар и уберите на 30 минут в холодильник.

Шаг 2

Теперь готовим начинку для пирога. Для этого взбиваем яйца со сливками и молоком, туда же добавляем натертый сыр и мускатный орех.

Шаг 3

Теперь формируем пирог. Для этого раскатываем тесто и выкладываем его в форму с бортиками. На тесто выкладываем нарезанные кусочки рыбы, затем зелень. Все это заливаем сырной смесью. Сверху также посыпаем тертым сыром и паприкой. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. Пирог "Киш" готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.2 5
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Киш с пореем и беконом
Мука пшеничная Сметана Бекон копченый Масло сливочное Сыр Молоко Вода холодная Масло оливковое Мускатный орех Соль Яйца куриные Лук-порей
Киш — это открытый французский пирог, как правило из песочного теста с заливкой из сливок (молока) и сыра. Начинка может быть разной, например, с пореем и беконом.
1 ч.
5.0
288
Киш лорен с курицей и брокколи
Куриная грудка Брокколи Замороженный горошек Мука Сметана Сыр твердый Масло сливочное Горчица Соль Чеснок Яйцо куриное Перец черный
Предлагаю вам одно из самых лучших, самых популярных и универсальных блюд французской кухни. Киш лорен – сочный пирог, который состоит из самых разных сочетаний ингредиентов.
2 ч.
4.2
188
Киш с индейкой и брокколи
Брокколи Филе индейки Мука пшеничная Каймак Сыр Масло сливочное Вода холодная Масло растительное Разрыхлитель Соль Яйца куриные Смесь молотых перцев Лук репчатый Мускатный орех
Киш — очень вкусный пирог родом из Франции. Рецептов этих пирогов великое множество, так как киш может быть с любой начинкой. У каждой хозяйки есть свой собственный рецепт приготовления.
1 ч. 30 мин
5.0
300

×