Киш с сыром, горошком и мятой
55 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Киш с сыром, горошком и мятой

Для завтрака или даже ужина заливной пирог с яйцами — это потрясающая идея. Вариантов начинки может быть нереальное множество. Один очень вкусный и аппетитный я как раз хочу вам предложить на пробу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 350 Грамм
  • Зеленый горошек 200 Грамм
  • Яйца 8 Штук
  • Сыр 150 Грамм
  • Листочки мяты 2-3 Штук
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

213 ккал

Калорийность

13 г

Белки

11 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Жаропрочные формы застелите пергаментом, выложите в них тесто.

Шаг 2

2. Накройте еще одним листом пергамента, выложите сверху фасоль или горох. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте около 15 минут.

Шаг 3

3. Начинку можно готовить отдельно для каждого пирога. Взбейте 4 яйца с солью и перцем. Измельчите сыр, мяту, подготовьте горошек.

Шаг 4

4. Готовые коржи аккуратно освободите от утяжелителя.

Шаг 5

5. Соедините все ингредиенты начинки, аккуратно перемешайте и вылейте в корж. Отправьте обратно в духовку.

Шаг 6

6. Запекайте киш с сыром, горошком и мятой около 15 минут. После уменьшите огонь до 180 градусов и запекайте до румяности еще минут 15.

Шаг 7

7. Вот такая красота получилась. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×