Киш с сыром, горошком и мятой
Для завтрака или даже ужина заливной пирог с яйцами — это потрясающая идея. Вариантов начинки может быть нереальное множество. Один очень вкусный и аппетитный я как раз хочу вам предложить на пробу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 350 Грамм
- Зеленый горошек 200 Грамм
- Яйца 8 Штук
- Сыр 150 Грамм
- Листочки мяты 2-3 Штук
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Жаропрочные формы застелите пергаментом, выложите в них тесто.
Шаг 2
2. Накройте еще одним листом пергамента, выложите сверху фасоль или горох. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте около 15 минут.
Шаг 3
3. Начинку можно готовить отдельно для каждого пирога. Взбейте 4 яйца с солью и перцем. Измельчите сыр, мяту, подготовьте горошек.
Шаг 4
4. Готовые коржи аккуратно освободите от утяжелителя.
Шаг 5
5. Соедините все ингредиенты начинки, аккуратно перемешайте и вылейте в корж. Отправьте обратно в духовку.
Шаг 6
6. Запекайте киш с сыром, горошком и мятой около 15 минут. После уменьшите огонь до 180 градусов и запекайте до румяности еще минут 15.
Шаг 7
7. Вот такая красота получилась. Приятного аппетита!