Киш с луком-пореем
Киш с луком-пореем - отличный открытый пирог, что-то среднее между пиццей, омлетом и пирогом. Я научилась готовить киш на кулинарных уроках. Готова есть киш круглосуточно, но он очень быстро исчезает!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1 Стакан
- Оливковое масло 1/4 Стакана
- Вода 1/4 Стакана
- Лук-порей 2 Штуки
- Творог 1 Стакан
- Яйцо 4 Штуки
- Сливки 200 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Из муки, масла, воды и соли замесить тесто.
Шаг 3
Лук-порей порежьте кольцами и хорошо промойте от песка.
Шаг 4
Обжарьте лук на масле, пока он не размягчится.
Шаг 5
Тесто разложите на форму, выложите на тесто лук, сыр. Взбейте яйца и сливки, смешайте и залейте лук с творогом. Выпекайте 45 минут при 180 градусах.
Видео рецепт "Киш с луком-пореем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
19
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Галета со шпинатом, зеленым луком и адыгейским сыром
1 ч. 0 мин
Заливной пирог с луком-пореем
1 ч. 0 мин
Фасолевый пирог
1 ч. 30 мин
Запеканка из картофеля с луком-пореем
3 ч. 0 мин
Пирожки с луком
50 мин
Пирог с сыром и луком-порей
1 ч. 0 мин
Пирог с луком-пореем