Киш с луком-пореем
1 ч.
4

Киш с луком-пореем

Киш с луком-пореем - отличный открытый пирог, что-то среднее между пиццей, омлетом и пирогом. Я научилась готовить киш на кулинарных уроках. Готова есть киш круглосуточно, но он очень быстро исчезает!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 1 стакан
  • Оливковое масло 1/4 стакана
  • Вода 1/4 стакана
  • Лук-порей 2 штуки
  • Творог 1 стакан
  • Яйцо 4 штуки
  • Сливки 200 мл
  • Соль, перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Из муки, масла, воды и соли замесить тесто.

Шаг 3

Лук-порей порежьте кольцами и хорошо промойте от песка.

Шаг 4

Обжарьте лук на масле, пока он не размягчится.

Шаг 5

Тесто разложите на форму, выложите на тесто лук, сыр. Взбейте яйца и сливки, смешайте и залейте лук с творогом. Выпекайте 45 минут при 180 градусах.

Видео рецепт "Киш с луком-пореем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Киш с луком-пореем
Оценить рецепт
3.7 19

Похожие рецепты

Киш с пореем и беконом
Лук-порей Мука пшеничная Яйца куриные Сметана Бекон копченый Сыр Масло сливочное Молоко Вода холодная Масло оливковое Мускатный орех Соль
Киш — это открытый французский пирог, как правило из песочного теста с заливкой из сливок (молока) и сыра. Начинка может быть разной, например, с пореем и беконом.
1 ч.
5.0
288
Киш с ветчиной и сыром
Мука пшеничная Сыр "Пармезан" Сливки Масло сливочное Ветчина Капуста брокколи Лук-порей Вода Масло подсолнечное Яйца куриные Соль
Киш с ветчиной и сыром - пирог, который пришел из Франции, в нашем доме его ценят за вкус, а его аромат собирает за стол всю нашу большую семью.
50 мин
3.5
294
Овощной киш с грибами
Мука пшеничная Брокколи Шампиньоны Сметана Сыр твердый Масло сливочное Подсолнечное масло Разрыхлитель теста Яйца куриные Соль Лук репчатый
Киш с брокколи и грибами — замечательный, нежный, вкусный песочный пирог, который завоевал признание у многих кулинаров. Такой пирог подойдет к столу в будни и праздники на закуску или вместо хлеба.
50 мин
5.0
263
Картофельный суп с луком-порей
Вода Картофель Сливочное масло Лук-порей Соль, перец Лук-шалот Куриные бульонные кубики
Классика французской кухни.
30 мин
5.0
Киш классический
Мясо готовое Мука пшеничная Тёплая вода Молоко Сыр твердый Масло растительное Дрожжи сухие Соль Сахар Лук репчатый Болгарский перец Яйцо куриное
Как приготовить киш классический? Этот вид выпечки чаще всего из себя представляет открытый пирог из дрожжевого, слоеного или песочного теста с мясной или овощной начинкой. Очень сытно и вкусно!
2 ч.
4.5
×