Киш с луком-пореем
Киш с луком-пореем - отличный открытый пирог, что-то среднее между пиццей, омлетом и пирогом. Я научилась готовить киш на кулинарных уроках. Готова есть киш круглосуточно, но он очень быстро исчезает!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1 стакан
- Оливковое масло 1/4 стакана
- Вода 1/4 стакана
- Лук-порей 2 штуки
- Творог 1 стакан
- Яйцо 4 штуки
- Сливки 200 мл
- Соль, перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Из муки, масла, воды и соли замесить тесто.
Шаг 3
Лук-порей порежьте кольцами и хорошо промойте от песка.
Шаг 4
Обжарьте лук на масле, пока он не размягчится.
Шаг 5
Тесто разложите на форму, выложите на тесто лук, сыр. Взбейте яйца и сливки, смешайте и залейте лук с творогом. Выпекайте 45 минут при 180 градусах.
Видео рецепт "Киш с луком-пореем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.7
19
Похожие рецепты
Киш с пореем и беконом
Лук-порей
Мука пшеничная
Яйца куриные
Сметана
Бекон копченый
Сыр
Масло сливочное
Молоко
Вода холодная
Масло оливковое
Мускатный орех
Соль
Киш — это открытый французский пирог, как правило из песочного теста с заливкой из сливок (молока) и сыра. Начинка может быть разной, например, с пореем и беконом.

Киш с ветчиной и сыром
Мука пшеничная
Сыр "Пармезан"
Сливки
Масло сливочное
Ветчина
Капуста брокколи
Лук-порей
Вода
Масло подсолнечное
Яйца куриные
Соль
Киш с ветчиной и сыром - пирог, который пришел из Франции, в нашем доме его ценят за вкус, а его аромат собирает за стол всю нашу большую семью.

Киш с лососем и кресс-салатом
Лосось филе
Сливки 30%
Мука
Масло сливочное
Белое вино
Сметана
Кресс-салат
Кунжут
Соль
Яйцо
Киш с лососем и кресс-салатом - вкусная выпечка, которая станет украшением любого стола. Жирненький лосось в сочетании с песочным тестом, салатом и нежным сливочным соусом - просто вкуснятина.

Киш с луком
Сыр Чеддер
Сливки 30%
Сливочное масло
Ломтики бекона
Яйца
Соль
Репчатый лук
Черный молотый перец
Киш - достаточно распространённый вид пирога, делается со многими начинками. Я предпочитаю киш с луком, очень вкусный и сытный, и что немаловажно - бюджетный. Рекомендую!

Заливной пирог с луком-пореем
Мука
Несладкий йогурт
Майонез
Разрыхлитель
Сахар
Лук-порей
Яйца
Соль
Подсолнечное масло
Пирог этот хорош тем, что тесто одно, а начинки могут быть разными, и в каждом случае результат получается новый. Пирог именно с луком-пореем очень любит мой сын, поэтому начну с него.
Овощной киш с грибами
Мука пшеничная
Брокколи
Шампиньоны
Сметана
Сыр твердый
Масло сливочное
Подсолнечное масло
Разрыхлитель теста
Яйца куриные
Соль
Лук репчатый
Киш с брокколи и грибами — замечательный, нежный, вкусный песочный пирог, который завоевал признание у многих кулинаров. Такой пирог подойдет к столу в будни и праздники на закуску или вместо хлеба.

Шотландский пирог "Кокки-Ликки"
Молоко
Тесто слоеное
Сливки
Мука
Масло растительное
Чеснок
Куриное филе
Лук-порей
Соль
Перец
Рецепт приготовления кокки ликки, - традиционного шотландского пирога, придется по нраву любителям всего необычного, ведь начинка здесь на основе лука-порея! Необычно, нежно и пикантно, - попробуйте!

Быстрый пирог с луком
Тесто замороженное
Сыр твердый
Масло сливочное
Яйцо
Лук
Специи
Такой быстрый пирог с луком в домашних условиях - настоящее спасение, если вы не успели или не смогли приготовить полноценный ужин. Купите по дороге упаковку замороженного теста и будем готовить!

Слоеный мясной пирог
Фарш мясной
Зелень укропа или петрушки
Чеснок
Пачка теста готового
Лук-порей
Лук репчатый
Яйцо
Специи
Масло растительное
Нет ничего лучше, чем ароматный аппетитный мясной пирог с сочной начинкой, легким привкусом зелени да с румяной золотистой корочкой из теста! Просто пальчики оближешь! Смотрите рецепт приготовления.

Картофельный суп с луком-порей
Вода
Картофель
Сливочное масло
Лук-порей
Соль, перец
Лук-шалот
Куриные бульонные кубики
Классика французской кухни.

Киш классический
Мясо готовое
Мука пшеничная
Тёплая вода
Молоко
Сыр твердый
Масло растительное
Дрожжи сухие
Соль
Сахар
Лук репчатый
Болгарский перец
Яйцо куриное
Как приготовить киш классический? Этот вид выпечки чаще всего из себя представляет открытый пирог из дрожжевого, слоеного или песочного теста с мясной или овощной начинкой. Очень сытно и вкусно!
Французский пирог киш с лососем
Семга или лосось
Мука
Сливки
Сыр твердый
Сливочное масло
Яйца
Соль, перец
Мускатный орех
Киш – это открытый пирог родом из Франции, основой которого является песочное тесто с заливкой из смеси сливок, яиц и сыра. Начинка может быть самая разнообразная: от овощных, до рыбных или мясных.