Киш с сыром
Вашему вниманию - базовый рецепт приготовления киша с сыром. Добавляйте в рецепт какие-то дополнительные ингредиенты - и каждый раз у вас будет получаться новая версия киша с сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто для пирога (готовое) 450 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Мускатный орех По вкусу
- Мука 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Яйца взбить венчиком.
Шаг 2
Выкладываем тесто в форму для киша. Вливаем молоко в яйца, взбиваем еще раз. Добавляем сыр. Если хотите, добавляйте в смесь еще какие-то ингредиенты для начинки (ветчину, например). Получившуюся смесь заливайте в форму для киша на тесто.
Шаг 3
Посыпаем киш специями и мукой. Отправляем в духовку, разогретую до 175 градусов, и запекаем 45-50 минут.
Шаг 4
Спустя 45-50 минут тесто подрумянится, а начинка "схватится" и станет более густой. Ваш киш с сыром готов, приятного аппетита!
Видео рецепт "Киш с сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
9
Комментарии к рецепту
Алина
24.07.2014 21:31
И в составе начинки указаны 2 ЧАШКИ ТЕРТОГО СЫРА! И в рецепте пошаговом указано, что после взбивания яиц с молоком доьавляется СЫР. Читайте внимательнее рецепт, при необходимости наденьте очки.
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Эклеры с маскарпоне
1 ч. 50 мин
Киш со шпинатом и сыром
1 ч. 0 мин
Киш с тыквой и зеленым луком в сырной заливке
1 ч. 25 мин
Киш без муки с брокколи
1 ч. 0 мин
Гратен с цветной капустой и грибами
1 ч. 0 мин
Заварное тесто с сыром
50 мин
Запеканка из шпината и сыра
50 мин
Французский пирог Киш с брокколи и сыром