Киш с сыром
Вашему вниманию - базовый рецепт приготовления киша с сыром. Добавляйте в рецепт какие-то дополнительные ингредиенты - и каждый раз у вас будет получаться новая версия киша с сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1 ч. ложка
- Яйца 4 штуки
- Мускатный орех По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Тесто для пирога (готовое) 450 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Яйца взбить венчиком.
Шаг 2

Выкладываем тесто в форму для киша. Вливаем молоко в яйца, взбиваем еще раз. Добавляем сыр. Если хотите, добавляйте в смесь еще какие-то ингредиенты для начинки (ветчину, например). Получившуюся смесь заливайте в форму для киша на тесто.
Шаг 3

Посыпаем киш специями и мукой. Отправляем в духовку, разогретую до 175 градусов, и запекаем 45-50 минут.
Шаг 4

Спустя 45-50 минут тесто подрумянится, а начинка "схватится" и станет более густой. Ваш киш с сыром готов, приятного аппетита!
Видео рецепт "Киш с сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.3
9

Алина
24.07.2014 21:31
И в составе начинки указаны 2 ЧАШКИ ТЕРТОГО СЫРА! И в рецепте пошаговом указано, что после взбивания яиц с молоком доьавляется СЫР. Читайте внимательнее рецепт, при необходимости наденьте очки.
Похожие рецепты

Киш со шпинатом и сыром
Рикотта
Яйцо куриное
Мука пшеничная
Шпинат
Сливочное масло охлажденное
Твёрдый сыр
Холодная вода
Соль
Перец молотый
Мускатный орех
Киш со шпинатом и сыром станет отличным завтраком или легким обедом. Эта несладкая выпечка с рассыпчатым тестом особенно придется по душе любителям шпината и рикотты.
Киш с сыром и помидорами
Сыр адыгейский
Сливки
Мука
Сливочное масло
Паприка
Яйцо
Соль
Помидоры черри
Киш - это очень вкусный открытый пирог на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Предлагаю приготовить киш с сыром и помидорами. Перед таким сочетанием невозможно устоять!

Киш с ветчиной и сыром
Мука пшеничная
Сыр "Пармезан"
Сливки
Масло сливочное
Ветчина
Капуста брокколи
Лук-порей
Вода
Масло подсолнечное
Яйца куриные
Соль
Киш с ветчиной и сыром - пирог, который пришел из Франции, в нашем доме его ценят за вкус, а его аромат собирает за стол всю нашу большую семью.

Киш с брокколи и сыром
Замороженная брокколи
Молоко
Чеддер
Бекон
Пармезан
Яйца
Соль и специи
Если ваша морозильная камера слишком заполнена разнообразными продуктами, можно ее немного разгрузить). В этом поможет простой и вкусный рецепт, как приготовить киш с брокколи и сыром.
Киш с грибами и сыром
Мука
Грибы
Моцарелла
Молоко
Колбаса
Сливочное масло
Помидоры черри
Яйцо
Соль
Яйца
В киш с грибами и сыром я добавляю помидоры черри - получается великолепно! Ещё, конечно, пряные приправы и специи. Угощайтесь!

Киш с травами
Мука
Молоко
Сыр
Сливочное масло
Сливки
Вода
Соль
Яйцо
Яйцо
Соль, специи, травы
Если вы любите заливные пироги, то пополнить копилку ваших рецептов предлагаю этим классным вариантом. Хочу научить вас готовить киш с травами и сыром. У него невероятные аромат и вкус!

Киш лорен
Песочное тесто
Твёрдый сыр
Бекон
Нежирные сливки
Молоко
Мука
Яйца
Соль
Черный молотый перец
Киш лорен готовится с прожаренным беконом и тёртым твёрдым сыром. основа для киша делается из песочного теста. Приготовьте его заранее или купите готовое песочное тесто. Давайте готовить.

Киш с тыквой и зеленым луком в сырной заливке
Сыр адыгейский
Мука пшеничная
Тыква
Сыр плавленый
Сметана
Масло сливочное
Сыр твердый
Отруби
Лук зеленый
Сахар
Разрыхлитель
Орегано
Яйцо
Соль
Обожаю киши! Тонкое хрустящее тесто, сочная начинка и ароматная заливка… Предлагаю испечь киш с очень сырной заливкой. Обещаю: будет просто объеденье!

Пирог "Киш лорен"
Сливки
Мука
Бекон
Тертый сыр
Сливочное масло
Холодная вода
Соль
Яйца
Соль, перец
Хотите попробовать идеальное сочетание бекона и сыра с нежным яично-сливочным кремом? Тогда спешите узнать, как приготовить пирог "Киш лорен". Этот рецепт идеально дополнит завтрак, ужин или полдник.

Киш классический
Мясо готовое
Мука пшеничная
Тёплая вода
Молоко
Сыр твердый
Масло растительное
Дрожжи сухие
Соль
Сахар
Лук репчатый
Болгарский перец
Яйцо куриное
Как приготовить киш классический? Этот вид выпечки чаще всего из себя представляет открытый пирог из дрожжевого, слоеного или песочного теста с мясной или овощной начинкой. Очень сытно и вкусно!
Французский пирог киш с лососем
Семга или лосось
Мука
Сливки
Сыр твердый
Сливочное масло
Яйца
Соль, перец
Мускатный орех
Киш – это открытый пирог родом из Франции, основой которого является песочное тесто с заливкой из смеси сливок, яиц и сыра. Начинка может быть самая разнообразная: от овощных, до рыбных или мясных.
Киш с пореем и беконом
Мука пшеничная
Сметана
Бекон копченый
Сыр
Масло сливочное
Молоко
Вода холодная
Масло оливковое
Мускатный орех
Яйца куриные
Лук-порей
Соль
Киш — это открытый французский пирог, как правило из песочного теста с заливкой из сливок (молока) и сыра. Начинка может быть разной, например, с пореем и беконом.