Киш с сыром
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Киш с сыром

Вашему вниманию - базовый рецепт приготовления киша с сыром. Добавляйте в рецепт какие-то дополнительные ингредиенты - и каждый раз у вас будет получаться новая версия киша с сыром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто для пирога (готовое) 450 Грамм
  • Яйца 4 Штуки
  • Соль, перец По вкусу
  • Мускатный орех По вкусу
  • Мука 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Яйца взбить венчиком.

Шаг 2

Выкладываем тесто в форму для киша. Вливаем молоко в яйца, взбиваем еще раз. Добавляем сыр. Если хотите, добавляйте в смесь еще какие-то ингредиенты для начинки (ветчину, например). Получившуюся смесь заливайте в форму для киша на тесто.

Шаг 3

Посыпаем киш специями и мукой. Отправляем в духовку, разогретую до 175 градусов, и запекаем 45-50 минут.

Шаг 4

Спустя 45-50 минут тесто подрумянится, а начинка "схватится" и станет более густой. Ваш киш с сыром готов, приятного аппетита!

Видео рецепт "Киш с сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Киш с сыром
Оценить рецепт
4.3 9

Комментарии к рецепту

Алина
24.07.2014 21:31
И в составе начинки указаны 2 ЧАШКИ ТЕРТОГО СЫРА! И в рецепте пошаговом указано, что после взбивания яиц с молоком доьавляется СЫР. Читайте внимательнее рецепт, при необходимости наденьте очки.

Похожие рецепты

 
×