Киш с сыром
1 ч.
4

Киш с сыром

Вашему вниманию - базовый рецепт приготовления киша с сыром. Добавляйте в рецепт какие-то дополнительные ингредиенты - и каждый раз у вас будет получаться новая версия киша с сыром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 1 ч. ложка
  • Яйца 4 штуки
  • Мускатный орех По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
  • Тесто для пирога (готовое) 450 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Яйца взбить венчиком.

Шаг 2

Выкладываем тесто в форму для киша. Вливаем молоко в яйца, взбиваем еще раз. Добавляем сыр. Если хотите, добавляйте в смесь еще какие-то ингредиенты для начинки (ветчину, например). Получившуюся смесь заливайте в форму для киша на тесто.

Шаг 3

Посыпаем киш специями и мукой. Отправляем в духовку, разогретую до 175 градусов, и запекаем 45-50 минут.

Шаг 4

Спустя 45-50 минут тесто подрумянится, а начинка "схватится" и станет более густой. Ваш киш с сыром готов, приятного аппетита!

Видео рецепт "Киш с сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Киш с сыром
Оценить рецепт
4.3 9
Алина
24.07.2014 21:31
И в составе начинки указаны 2 ЧАШКИ ТЕРТОГО СЫРА! И в рецепте пошаговом указано, что после взбивания яиц с молоком доьавляется СЫР. Читайте внимательнее рецепт, при необходимости наденьте очки.

Похожие рецепты

Киш со шпинатом и сыром
Рикотта Яйцо куриное Мука пшеничная Шпинат Сливочное масло охлажденное Твёрдый сыр Холодная вода Соль Перец молотый Мускатный орех
Киш со шпинатом и сыром станет отличным завтраком или легким обедом. Эта несладкая выпечка с рассыпчатым тестом особенно придется по душе любителям шпината и рикотты.
1 ч. 50 мин
5.0
Киш с ветчиной и сыром
Мука пшеничная Сыр "Пармезан" Сливки Масло сливочное Ветчина Капуста брокколи Лук-порей Вода Масло подсолнечное Яйца куриные Соль
Киш с ветчиной и сыром - пирог, который пришел из Франции, в нашем доме его ценят за вкус, а его аромат собирает за стол всю нашу большую семью.
50 мин
3.5
294
Киш с тыквой и зеленым луком в сырной заливке
Сыр адыгейский Мука пшеничная Тыква Сыр плавленый Сметана Масло сливочное Сыр твердый Отруби Лук зеленый Сахар Разрыхлитель Орегано Яйцо Соль
Обожаю киши! Тонкое хрустящее тесто, сочная начинка и ароматная заливка… Предлагаю испечь киш с очень сырной заливкой. Обещаю: будет просто объеденье!
1 ч.
5.0
275
Киш классический
Мясо готовое Мука пшеничная Тёплая вода Молоко Сыр твердый Масло растительное Дрожжи сухие Соль Сахар Лук репчатый Болгарский перец Яйцо куриное
Как приготовить киш классический? Этот вид выпечки чаще всего из себя представляет открытый пирог из дрожжевого, слоеного или песочного теста с мясной или овощной начинкой. Очень сытно и вкусно!
2 ч.
4.5
Киш с пореем и беконом
Мука пшеничная Сметана Бекон копченый Сыр Масло сливочное Молоко Вода холодная Масло оливковое Мускатный орех Яйца куриные Лук-порей Соль
Киш — это открытый французский пирог, как правило из песочного теста с заливкой из сливок (молока) и сыра. Начинка может быть разной, например, с пореем и беконом.
1 ч.
5.0
288
×