Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи
1 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Саша Кружко

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи - это очень вкусный и сытный пирог, который готовится очень легко и быстро! Французская кухня, хотя ингредиенты довольно привычные и русскому человеку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 200 Грамм
  • Куриное филе 300 Грамм
  • Грибы 400 Грамм
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Лук 100 Грамм
  • Брокколи 200 Грамм
  • Сыр 150 Грамм
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Яйца 3 Штуки
  • Холодная вода 3 Ст. ложки
  • Молотый мускатный орех 1 Чайная ложка
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

146 ккал

Калорийность

7 г

Белки

10 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Соедините сливочное масло, одно яйцо, воду, муку и щепотку соли. Замесите тесто и поместите его в холодильник на полчаса.

Шаг 2

Измельчите и обжарьте на растительном масле лук.

Шаг 3

Добавьте к луку порезанные грибы, минут через 10 кусочки отваренного филе и брокколи. Жарьте еще 10 минут, посолите. Готовую начинку охладите.

Шаг 4

Для заливки слегка взбейте 2 яйца, добавьте сливки, тертый сыр и мускат. Перемешайте.

Шаг 5

Тесто раскатайте и поместите в форму. Сверху выложите начинку и вылейте заливку. Запеките в духовке в течение 40 минут при 180 градусах.

Видео рецепт "Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи
Оценить рецепт
4.4, всего 80

Комментарии к рецепту

Town1
01.03.2011 21:19
Очень вкусно. Спасибо большое за рецепт. :smile:

Похожие рецепты

 
×