Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи
Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи - это очень вкусный и сытный пирог, который готовится очень легко и быстро! Французская кухня, хотя ингредиенты довольно привычные и русскому человеку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 200 Грамм
- Куриное филе 300 Грамм
- Грибы 400 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Брокколи 200 Грамм
- Сыр 150 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Яйца 3 Штуки
- Холодная вода 3 Ст. ложки
- Молотый мускатный орех 1 Чайная ложка
- Растительное масло По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Соедините сливочное масло, одно яйцо, воду, муку и щепотку соли. Замесите тесто и поместите его в холодильник на полчаса.
Шаг 2
Измельчите и обжарьте на растительном масле лук.
Шаг 3
Добавьте к луку порезанные грибы, минут через 10 кусочки отваренного филе и брокколи. Жарьте еще 10 минут, посолите. Готовую начинку охладите.
Шаг 4
Для заливки слегка взбейте 2 яйца, добавьте сливки, тертый сыр и мускат. Перемешайте.
Шаг 5
Тесто раскатайте и поместите в форму. Сверху выложите начинку и вылейте заливку. Запеките в духовке в течение 40 минут при 180 градусах.