Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи
Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи - это очень вкусный и сытный пирог, который готовится очень легко и быстро! Французская кухня, хотя ингредиенты довольно привычные и русскому человеку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 200 грамм
- Лук 100 грамм
- Грибы 400 грамм
- Сыр 150 грамм
- Мука 200 грамм
- Сливочное масло 50 грамм
- Яйца 3 штуки
- Сливки 200 мл
- Куриное филе 300 грамм
- Молотый мускатный орех 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Холодная вода 3 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Соедините сливочное масло, одно яйцо, воду, муку и щепотку соли. Замесите тесто и поместите его в холодильник на полчаса.
Шаг 2

Измельчите и обжарьте на растительном масле лук.
Шаг 3

Добавьте к луку порезанные грибы, минут через 10 кусочки отваренного филе и брокколи. Жарьте еще 10 минут, посолите. Готовую начинку охладите.
Шаг 4

Для заливки слегка взбейте 2 яйца, добавьте сливки, тертый сыр и мускат. Перемешайте.
Шаг 5

Тесто раскатайте и поместите в форму. Сверху выложите начинку и вылейте заливку. Запеките в духовке в течение 40 минут при 180 градусах.
Видео рецепт "Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи"



Похожие рецепты










