Киш с картофелем и грибами
1 ч. 15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антон Сорока

Киш с картофелем и грибами

Если нужно приготовить быстрый и вкусный ужин, а также закуску, тогда вам пригодиться рецепт киша с картофелем и грибами. В киш можно добавить любые ингредиенты, главное, чтобы было вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картошка 2 Штуки
  • Оливковое масло По вкусу
  • Куриные сосиски 5 Штук
  • Шампиньоны 180 Грамм
  • Лук 0,5 Штуки
  • Чеддер 50 Грамм
  • Шпинат 0,5 Пучка
  • Черри томаты 12 Штук
  • Яйца 7-8 Штук
  • Молоко 1/4 Стакана
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Вымойте грибы и нарежьте их пластинками, луковицу нарубите мелким кубиком, в миску разбейте куриные яйца, оборвите листья со шпината.

Шаг 2

2. Очистите большой картофель от кожуры и натрите его на крупной терке, форму для выпекания смажьте растительным маслом, выложите картофель, сформировав небольшие бортики, посолите и поперчите. Отправьте форму в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 15 минут, затем отставьте в сторону.

Шаг 3

3. Нарежьте куриные колбаски кусочками. Разогрейте сковороду и обжарьте колбаски, грибы, лук в течение 5-6 минут. Выложите содержимое сковороды на картофельный слой, распределите тертый сыр, листья шпината, черри. Смешайте яйца с молоком, солью и перцем, залейте пирог.

Шаг 4

4. Отправьте пирог в горячую духовку и запекайте около 40 минут при 180 градусах, оставьте для остывания на несколько минут.

Шаг 5

5. Нарежьте киш кусочками и подавайте к столу, наслаждайтесь!

Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×