Киш с картофелем и грибами
1 ч. 15 мин
6

Киш с картофелем и грибами

Если нужно приготовить быстрый и вкусный ужин, а также закуску, тогда вам пригодиться рецепт киша с картофелем и грибами. В киш можно добавить любые ингредиенты, главное, чтобы было вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картошка 2 штуки
  • Лук 0,5 штуки
  • Шпинат 0,5 пучка
  • Молоко 1/4 стакана
  • Яйца 7-8 штук
  • Шампиньоны 180 грамм
  • Оливковое масло По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
  • Чеддер 50 грамм
  • Черри томаты 12 штук
  • Куриные сосиски 5 штук

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Вымойте грибы и нарежьте их пластинками, луковицу нарубите мелким кубиком, в миску разбейте куриные яйца, оборвите листья со шпината.

Шаг 2

2. Очистите большой картофель от кожуры и натрите его на крупной терке, форму для выпекания смажьте растительным маслом, выложите картофель, сформировав небольшие бортики, посолите и поперчите. Отправьте форму в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 15 минут, затем отставьте в сторону.

Шаг 3

3. Нарежьте куриные колбаски кусочками. Разогрейте сковороду и обжарьте колбаски, грибы, лук в течение 5-6 минут. Выложите содержимое сковороды на картофельный слой, распределите тертый сыр, листья шпината, черри. Смешайте яйца с молоком, солью и перцем, залейте пирог.

Шаг 4

4. Отправьте пирог в горячую духовку и запекайте около 40 минут при 180 градусах, оставьте для остывания на несколько минут.

Шаг 5

5. Нарежьте киш кусочками и подавайте к столу, наслаждайтесь!

Оценить рецепт
4.5 2

Похожие рецепты

Киш с индейкой, грибами и картошкой
Индейка отварная Мука пшеничная Сливки Шампиньоны Лук репчатый Яйцо куриное Картофель Масло сливочное Сыр твердый Вода ледяная Подсолнечное масло Соль Соль
Киш — открытый французский пирог. Его основа готовится из песочного теста, заполняется самой разнообразной начинкой и заливается смесью сливок, яиц и сыра. Отличная выпечка на все случаи жизни!
1 ч. 10 мин
5.0
Киш с ветчиной и сыром
Мука пшеничная Сыр "Пармезан" Сливки Масло сливочное Ветчина Капуста брокколи Лук-порей Вода Масло подсолнечное Яйца куриные Соль
Киш с ветчиной и сыром - пирог, который пришел из Франции, в нашем доме его ценят за вкус, а его аромат собирает за стол всю нашу большую семью.
50 мин
3.5
294
Киш с пореем и беконом
Мука пшеничная Сметана Бекон копченый Сыр Масло сливочное Молоко Вода холодная Масло оливковое Мускатный орех Яйца куриные Лук-порей Соль
Киш — это открытый французский пирог, как правило из песочного теста с заливкой из сливок (молока) и сыра. Начинка может быть разной, например, с пореем и беконом.
1 ч.
5.0
288
×