Лоранский пирог
А вы любите итальянскую выпечку? Лично я - просто обожаю! Поэтому расскажу вам, как приготовить лоранский пирог. Сама научилась и вас научу. Вкусно, сытно и готовится просто. Не рецепт - мечта!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 400 Грамм
- Кефир 120 Грамм
- Масло растительное 120 Грамм
- Разрыхлитель 10 Грамм
- Куриная грудка 150 Грамм
- Помидоры 200 Грамм
- Сыр твердый 80 Грамм
- Йогурт 120 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовьте тесто-основу. Смешайте яйцо, кефир и масло, затем порциями введите муку и разрыхлитель. Замесите однородное тесто и отправьте в холодильник на 30 минут в холодильник.
Шаг 2
2. Займемся начинкой. Помойте и нарежьте баклажан, посыпьте обильно солью и оставьте - так уйдет лишняя горечь. Курицу разморозьте, нарежьте маленькими кусочками и обжарьте со специями. Лук и перец помойте, почистите и нарежьте. Баклажаны промойте от соли и добавьте к остальным овощам. Обжарьте все вместе до готовности перцев. Перемешайте курицу и овощи - начинка готова!
Шаг 3
3. Приготовим заливку. Оставшиеся яйца взбейте с йогуртом и тертым на мелкой терке сыром. Специи - по вкусу.
Шаг 4
4. Охлажденное тесто раскатайте и распределите по форме, формируя высокие бортики.
Шаг 5
5. Выложите начинку, залейте сырной смесью и украсьте сверху томатами.
Шаг 6
6. Выпекайте пирог примерно час при 180 градусах, пока не зарумянится верхушка. Приятного аппетита!