Киш из слоеного теста
1 ч. 20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Киш из слоеного теста

Очень люблю баловать свою семью вкусной выпечкой. Сегодня хочу порадовать вас пирогом с овощами. Киш Лорен – это открытая выпечка в основном с несладкой начинкой. К нему подходят соусы на молоке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Килограмм
  • Баклажаны 800 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Укроп свежий 1 Пучок
  • Яйцо 3 Штуки
  • Молоко 0,5 Стакана
  • Твёрдый сыр 200 Грамм
  • Слоеное тесто 400 Грамм
  • Молотый черный перец По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Поставьте размораживаться слоеное тесто. Можно разморозить его в микроволновке, а можно и естественным путём (при комнатной температуре).

Шаг 2

Все овощи нарежьте небольшими кубиками. Разделите на две группы и готовьте отдельно: баклажаны, лук, морковка — вместе; чеснок и кабачки — в другой сковороде. Жарьте до полуготовности. Далее соедините всё, добавьте перца и соли.

Шаг 3

К этому времени слоеное тесто должно разморозиться. Раскатайте его и выложите на противень. Я использую два слоя теста. Выложите начинку.

Шаг 4

Для соуса: стакан молока (сливок), 2-3 яйца и тёртый сыр и зелень, перец, соль перемешайте. Залейте этой смесью будущий киш из слоеного теста.

Шаг 5

Разогрейте духовку до 175 градусов, поместите туда пирог. Следует запекать его в течение 20 минут. Желаю вам приятного аппетита. Порадуйте своих родных сочной выпечкой!

Видео рецепт "Киш из слоеного теста"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Киш из слоеного теста
Оценить рецепт
4.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Lulu Agamyan
26.11.2022 20:55
Чтоб пласт дрожжевого теста не поднялся под тяжестью бобов. Но что потом делать с ними - выбрасывать??(это не дешево,,,
cou-cou
29.07.2019 16:32
А фасоль, пардон, при чем?

Похожие рецепты

 
×