Киш из слоеного теста
Очень люблю баловать свою семью вкусной выпечкой. Сегодня хочу порадовать вас пирогом с овощами. Киш Лорен – это открытая выпечка в основном с несладкой начинкой. К нему подходят соусы на молоке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 800 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Кабачок 1 Килограмм
- Молоко 0,5 Стакана
- Твёрдый сыр 200 Грамм
- Слоеное тесто 400 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Укроп свежий 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 1 Штука
- Молотый черный перец По вкусу
Шаг 1
Поставьте размораживаться слоеное тесто. Можно разморозить его в микроволновке, а можно и естественным путём (при комнатной температуре).
Шаг 2
Все овощи нарежьте небольшими кубиками. Разделите на две группы и готовьте отдельно: баклажаны, лук, морковка — вместе; чеснок и кабачки — в другой сковороде. Жарьте до полуготовности. Далее соедините всё, добавьте перца и соли.
Шаг 3
К этому времени слоеное тесто должно разморозиться. Раскатайте его и выложите на противень. Я использую два слоя теста. Выложите начинку.
Шаг 4
Для соуса: стакан молока (сливок), 2-3 яйца и тёртый сыр и зелень, перец, соль перемешайте. Залейте этой смесью будущий киш из слоеного теста.
Шаг 5
Разогрейте духовку до 175 градусов, поместите туда пирог. Следует запекать его в течение 20 минут. Желаю вам приятного аппетита. Порадуйте своих родных сочной выпечкой!