Слоеный киш со шпинатом
Слоеный пирог со шпинатом для меня просто праздник! Я так люблю всевозможные пироги, а из слоеного теста все получается волшебно вкусным. Легкий, свежий пирог совсем нетрудно сделать самому!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 500 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Сливки 250 мл
- Шпинат 400 грамм
- Моцарелла 100 грамм
- Зеленый лук 30-40 грамм
- Соль, перец По вкусу
- Мускатный орех По вкусу
Калорийность
170 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
30 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Форму выложить тестом.
Шаг 3
В форму выложить шпинат смешанный с сыром, специями и сливками.
Шаг 4

Выпекать 45 минут при 180 градусах.
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

Киш со шпинатом и сыром
Рикотта
Яйцо куриное
Мука пшеничная
Шпинат
Сливочное масло охлажденное
Твёрдый сыр
Холодная вода
Соль
Перец молотый
Мускатный орех
Киш со шпинатом и сыром станет отличным завтраком или легким обедом. Эта несладкая выпечка с рассыпчатым тестом особенно придется по душе любителям шпината и рикотты.

Киш с лососем и шпинатом
Мука
Масло сливочное
Сливки
Сыр
Шпинат
Шнитт-лук
Сметана
Сахар
Соль
Яйца
Консервированный лосось
Французский пирог "Киш" очень универсален, готовить его можно с любой начинкой, как с десертной, так и с закусочной. Предлагаю сегодня рецепт пирога "Киш с лососем и шпинатом".
Киш с грибами и шпинатом
Мука пшеничная
Шампиньоны
Шпинат
Сливочное масло
Сливки
Сыр
Подсолнечное масло
Яйцо куриное
Соль
Лук репчатый
Киш с грибами и шпинатом — открытый пирог. Это отличная закусочная выпечка, которую можно подать к столу теплым или остывшим. Киш подойдет к любым первым блюдам, бульонам. С чаем пирог тоже хорош.

Ленивый киш со шпинатом
Мука пшеничная
Сливки
Холодная вода
Сыр сливочный
Масло сливочное
Шпинат
Лук зеленый
Яичный желток
Яйца куриные
Соль, перец
Это тот рецепт, к которому я всегда прибегаю, когда хочется чего-нибудь перекусить или подать к чаю нежданным гостям. Делюсь, как приготовить ленивый киш со шпинатом. Он невероятно простой и вкусный.

Киш с рыбой и шпинатом
Мука
Масло сливочное
Сливки 30%
Сёмга малосольная
Сыр
Шпинат
Сметана
Коньяк
Сахар
Яйца
Соль
Желток
Открытый пирог из хрустящего песочного теста с нежнейшей начинкой. Киш приготовим с листьями шпината и семгой в сливочной заливке. Такой пирог можно подать к праздничному столу.

Киш с брокколи и шпинатом
Мука пшеничная
Молоко
Брокколи
Масло сливочное
Ветчина
Сыр твердый
Шпинат
Яйцо куриное
Соль
Киш — открытый пирог из песочного теста с заливкой. Предлагаю приготовить вкусный, нежный и сытный киш. Такой пирог — это отличная замена хлебу с любым первым блюдом или бульоном.

Киш со шпинатом
Шпинат
Мука
Сметаны 30%
Соленая килька
Сливочное масло
Сливочное масло
Оливковое масло
Оливковое масло
Яйцо
Перец
Желток
Рецепт приготовления закуски из шпината.

Киш с курицей и шпинатом
Куриное филе
Сметана 30%
Мука пшеничная
Масло сливочное
Шпинат
Мука ржаная
Сыр
Вода холодная
Соль
Соль
Соль
Мускатный орех
Яйцо
Яйцо
Лук репчатый
Масло растительное
Рецепт приготовления блюда «Киш с курицей и шпинатом». Тесто для приготовления блюда готовится из смеси ржаной и пшеничной муки.

Простой слоеный пирог со шпинатом
Шпинат
Творог
Пармезан
Растительное масло
Чеснок
Слоеное тесто
Яйцо
Луковица
Соль и специи
В вашем арсенале не хватает простых домашних вариантов несладкой выпечки? Очень классную идею я как раз хочу предложить на заметку. Быстро, недорого, аппетитно и действительно очень вкусно. Пробуйте!

Пасхальный пирог со шпинатом и рикоттой
Шпинат
Рикотта
Ветчина
Масло оливковое
Пармезан тертый
Чеснок
Тесто слоеное готовое
Яйцо
Перец черный молотый
Соль
Этот пирог идеален для Пасхи, но его можно готовить и всю весну, он очень вкусный. Подходит для пикника, для завтрака и еще это хорошая закуска для «шведского стола».
Слоеный пирог со шпинатом
Слоеное тесто
Адыгейский сыр
Сливки
Чеснок
Шпинат
Яйца
Зеленый лук
Очень вкусный и легко приготовляемый слоеный пирог со шпинатом - один из моих любимых пирогов. Этот рецепт очень популярен во многих европейских странах, где шпинат - очень популярный овощ. Готовим!
Пирог со шпинатом и брынзой
Мука пшеничная
Вода
Брынза
Шпинат
Маргарин
Масло сливочное
Зелень
Масло оливковое
Уксус 9%
Чеснок
Соль
Яйцо
Лук репчатый
Мускатный орех
Смесь перцев
Трудно определить национальную принадлежность этого пирога с брынзой и шпинатом. Подобные пироги пекут и на Кавказе, и на Балканах, и в странах Средиземноморья. Делюсь своим рецептом!