Слоеный киш со шпинатом
1 ч.
4

Слоеный киш со шпинатом

Слоеный пирог со шпинатом для меня просто праздник! Я так люблю всевозможные пироги, а из слоеного теста все получается волшебно вкусным. Легкий, свежий пирог совсем нетрудно сделать самому!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 500 грамм
  • Яйцо 3 штуки
  • Сливки 250 мл
  • Шпинат 400 грамм
  • Моцарелла 100 грамм
  • Зеленый лук 30-40 грамм
  • Соль, перец По вкусу
  • Мускатный орех По вкусу

Калорийность

170 ккал

Калорийность

9 г

Белки

7 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Форму выложить тестом.

Шаг 3

В форму выложить шпинат смешанный с сыром, специями и сливками.

Шаг 4

Выпекать 45 минут при 180 градусах.

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Киш со шпинатом и сыром
Рикотта Яйцо куриное Мука пшеничная Шпинат Сливочное масло охлажденное Твёрдый сыр Холодная вода Соль Перец молотый Мускатный орех
Киш со шпинатом и сыром станет отличным завтраком или легким обедом. Эта несладкая выпечка с рассыпчатым тестом особенно придется по душе любителям шпината и рикотты.
1 ч. 50 мин
5.0
Киш со шпинатом
Шпинат Мука Сметаны 30% Соленая килька Сливочное масло Сливочное масло Оливковое масло Оливковое масло Яйцо Перец Желток
Рецепт приготовления закуски из шпината.
2 ч.
4.0
Киш с курицей и шпинатом
Куриное филе Сметана 30% Мука пшеничная Масло сливочное Шпинат Мука ржаная Сыр Вода холодная Соль Соль Соль Мускатный орех Яйцо Яйцо Лук репчатый Масло растительное
Рецепт приготовления блюда «Киш с курицей и шпинатом». Тесто для приготовления блюда готовится из смеси ржаной и пшеничной муки.
40 мин
4.1
227
Пирог со шпинатом и брынзой
Мука пшеничная Вода Брынза Шпинат Маргарин Масло сливочное Зелень Масло оливковое Уксус 9% Чеснок Соль Яйцо Лук репчатый Мускатный орех Смесь перцев
Трудно определить национальную принадлежность этого пирога с брынзой и шпинатом. Подобные пироги пекут и на Кавказе, и на Балканах, и в странах Средиземноморья. Делюсь своим рецептом!
1 ч.
4.6
×