Киш с креветками и брокколи
Французский классический пирог киш готовят совершенно из разных ингредиентов. В моем интерпретации он состоит из слоеного теста, брокколи и креветок. Получается очень нежным, каждый кусок тает во рту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто По вкусу
- Сливки 250 мл
- Брынза 100 грамм
- Яйца 3 штуки
- Креветки отварные 100 грамм
- Рикотта 150 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Брокколи 200 грамм замороженное
Калорийность
126 ккал
Калорийность
8 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Дно круглой формы застилаем раскатанным слоеным тестом. Делаем бортики. Выкладываем отварные очищенные креветки.
Шаг 2

Слегка обжариваем измельченный красный лук. Выкладываем его к креветкам. Сверху распределяем размороженное брокколи.
Шаг 3

Присыпаем кусочками рикотты и брынзы.
Шаг 4

Для заливки смешиваем яйца со сливками и специями. Вливаем заливку в форму. Выпекаем киш в духовке 45 минут, температура 160 градусов.
Шаг 5

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Киш с креветками и брокколи"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.6
9

Крис
21.02.2017 18:17
а при чем тут брынза??? что за бред - написать в ингредиентах рецепта и никуда не применить.Кошмар,идиотизм!

Алексей Марчук АВТОР
22.02.2017 14:25
спасибо, что заметили! брынза идет вместе с рикоттой перед тем, как добавлять заливку

Людмила Петровна
21.04.2016 15:27
Вот буквально на той неделе делала киш с рикоттой и брокколи, но без креветок. Вкусно было, но хочется и Ваш рецепт попробовать. Интересно как поменяется вкус от креветок
Похожие рецепты

Киш с брокколи и сыром
Замороженная брокколи
Яйца
Молоко
Чеддер
Бекон
Пармезан
Соль и специи
Если ваша морозильная камера слишком заполнена разнообразными продуктами, можно ее немного разгрузить). В этом поможет простой и вкусный рецепт, как приготовить киш с брокколи и сыром.

Киш с лососем и брокколи
Мука пшеничная
Лосось консервированный
Брокколи
Оливковое масло
Сахар
Соль
Дрожжи сухие
Черный молотый перец
Я очень люблю пироги, но как их готовить? Я всегда боялась теста для пирогов. Слишком тугое плохо пропекается и тяжелое само по себе. Нашла вот такой рецепт. Как приготовить киш с лососем и брокколи?

Овощной киш с грибами
Мука пшеничная
Брокколи
Шампиньоны
Сметана
Сыр твердый
Масло сливочное
Подсолнечное масло
Разрыхлитель теста
Яйца куриные
Соль
Лук репчатый
Киш с брокколи и грибами — замечательный, нежный, вкусный песочный пирог, который завоевал признание у многих кулинаров. Такой пирог подойдет к столу в будни и праздники на закуску или вместо хлеба.

Киш с индейкой и брокколи
Брокколи
Филе индейки
Мука пшеничная
Каймак
Сыр
Масло сливочное
Вода холодная
Масло растительное
Разрыхлитель
Соль
Яйца куриные
Смесь молотых перцев
Лук репчатый
Мускатный орех
Киш — очень вкусный пирог родом из Франции. Рецептов этих пирогов великое множество, так как киш может быть с любой начинкой. У каждой хозяйки есть свой собственный рецепт приготовления.
Киш с брокколи в мультиварке
Мука
Молоко
Брокколи
Куриное филе
Масло сливочное
Вода ледяная
Подсолнечное масло
Яйцо куриное
Соль
Лук репчатый
Помидор
Киш — выпечка французской кухни. Представляет собой открытый пирог, как правило из песочного теста, с заливкой из яиц, молока или сливок. Это отличная замена хлебу к первым блюдам или просто закуска.

Киш с брокколи и сыром фета
Сыр фета
Брокколи
Мука
Сыр твердый
Масло сливочное
Сметана
Масло растительное
Разрыхлитель
Соль
Сахар
Яйца
Лук репчатый
Перец черный молотый
Для тех, кто любит песочное тесто, расскажу рецепт, как приготовить киш с брокколи и сыром фета. Это необычное блюдо, как видно из названия. Тесто для него делают рассыпчатым, а называется оно бризе.

Киш лорен с семгой и брокколи
Семга
Брокколи
Мука пшеничная
Сметана
Сыр твердый
Масло сливочное
Вода ледяная
Соль
Сахар
Яйцо
Открытый вкусный пирог с основой из песочного теста и сытной, вкусной начинкой - это отличное решение для ужина. Приготовить этот пирог совсем несложно, у вас все получится великолепно и вкусно!

Киш без муки с брокколи
Сметана
Брокколи
Твёрдый сыр
Вода
Сливочное масло
Соль
Лук-шалот
Яйцо
Мускатный орех молотый
Кайенский перец
Бывает ли выпечка вообще без муки? Да, может быть и такое, но вкус будет совсем другой. Этот вариант, например, мне больше напомнил омлет из-за его основы, но всё равно получилось вкусно! Читайте!

Брокколи с креветками
Брокколи
Креветки
Сыр твердый
Оливковое масло
Чеснок
Прованские травы
Соль
Красный перец молотый
Лимон
Легкое и изысканное блюдо, которое станет прекрасным выбором как для романтического ужина, так и для праздничного обеда. Готовим брокколи с креветками!

Киш лорен с брокколи
Семга
Брокколи
Сметана
Сыр твердый
Яйца
Тесто слоеное
Соль и перец
Зелень
Рецепт французской классической кухни - киш лорен с брокколи. Кроме брокколи здесь присутствуют семга, сыр и зелень. Пирог готовится из слоеного теста, что значительно упрощает процесс. Очень вкусно!

Киш с красной рыбой и брокколи
Лосось
Брокколи
Молоко
Мука пшеничная
Сыр твердый
Шпинат
Масло сливочное
Вода
Чеснок
Соль
Яйцо
Перец черный молотый
Вкусный, нежный и сытный французский пирог вполне по силам испечь на домашней кухне даже начинающему кулинару. Этот пирог будет отличным завтраком или ужином, его можно подать и к праздничному столу.