Киш с креветками и брокколи
Французский классический пирог киш готовят совершенно из разных ингредиентов. В моем интерпретации он состоит из слоеного теста, брокколи и креветок. Получается очень нежным, каждый кусок тает во рту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто По вкусу
- Сливки 250 Миллилитров
- Брынза 100 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Креветки отварные 100 Грамм
- Рикотта 150 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
-
Брокколи
200 Грамм
замороженное
Количество порций
Калорийность
126 ккал
Калорийность
8 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Дно круглой формы застилаем раскатанным слоеным тестом. Делаем бортики. Выкладываем отварные очищенные креветки.
Шаг 2
Слегка обжариваем измельченный красный лук. Выкладываем его к креветкам. Сверху распределяем размороженное брокколи.
Шаг 3
Присыпаем кусочками рикотты и брынзы.
Шаг 4
Для заливки смешиваем яйца со сливками и специями. Вливаем заливку в форму. Выпекаем киш в духовке 45 минут, температура 160 градусов.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Киш с креветками и брокколи"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
9
Комментарии к рецепту
Алексей Марчук АВТОР
22.02.2017 14:25
спасибо, что заметили! брынза идет вместе с рикоттой перед тем, как добавлять заливку
Крис
21.02.2017 18:17
а при чем тут брынза??? что за бред - написать в ингредиентах рецепта и никуда не применить.Кошмар,идиотизм!
Людмила Петровна
21.04.2016 15:27
Вот буквально на той неделе делала киш с рикоттой и брокколи, но без креветок. Вкусно было, но хочется и Ваш рецепт попробовать. Интересно как поменяется вкус от креветок
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Киш с брынзой
2 ч. 0 мин
Профитроли со взбитыми сливками
2 ч. 0 мин
Пирожные "Шу" с кракелином
1 ч. 15 мин
Торт из яблочного рулета
1 ч. 0 мин
Гратен с цветной капустой и грибами
1 ч. 0 мин
Буреки турецкие
40 мин
Бисквит со взбитыми сливками
1 ч. 0 мин
Чизкейк без выпечки из печенья