Киш с креветками и брокколи
1 ч. 0 мин
количество порций 5

Киш с креветками и брокколи

Французский классический пирог киш готовят совершенно из разных ингредиентов. В моем интерпретации он состоит из слоеного теста, брокколи и креветок. Получается очень нежным, каждый кусок тает во рту.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто По вкусу
  • Сливки 250 Миллилитров
  • Брынза 100 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Креветки отварные 100 Грамм
  • Рикотта 150 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Брокколи 200 Грамм
    замороженное
Количество порций

Калорийность

126 ккал

Калорийность

8 г

Белки

9 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Дно круглой формы застилаем раскатанным слоеным тестом. Делаем бортики. Выкладываем отварные очищенные креветки.

Шаг 2

Слегка обжариваем измельченный красный лук. Выкладываем его к креветкам. Сверху распределяем размороженное брокколи.

Шаг 3

Присыпаем кусочками рикотты и брынзы.

Шаг 4

Для заливки смешиваем яйца со сливками и специями. Вливаем заливку в форму. Выпекаем киш в духовке 45 минут, температура 160 градусов.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Киш с креветками и брокколи"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Киш с креветками и брокколи
Оценить рецепт
4.6 9

Комментарии к рецепту

Алексей Марчук АВТОР
22.02.2017 14:25
спасибо, что заметили! брынза идет вместе с рикоттой перед тем, как добавлять заливку
Крис
21.02.2017 18:17
а при чем тут брынза??? что за бред - написать в ингредиентах рецепта и никуда не применить.Кошмар,идиотизм!
Людмила Петровна
21.04.2016 15:27
Вот буквально на той неделе делала киш с рикоттой и брокколи, но без креветок. Вкусно было, но хочется и Ваш рецепт попробовать. Интересно как поменяется вкус от креветок

Похожие рецепты

 
×