Киш с рыбой и брокколи
Расскажу вам, как приготовить киш с рыбой и брокколи в домашних условиях. Кто не знает, киш - это блюдо французской кухни, а именно - открытый вкусный пирог. Рекомендую попробовать мой рецепт киша!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 250 грамм
- Семга 350 грамм
- Яйца 3 штуки
- Сливки 150 грамм
- Специи По вкусу
- Тесто песочное 300 грамм выбирайте несладкое, или приготовьте его самостоятельно
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Тесто разморозим и раскатаем по форме для запекания так, чтобы получились бортики, прокалываем вилкой в нескольких местах и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 5-10 минут. Надо, чтобы оно немного зарумянилось. Достаем и ждем, чтобы оно остыло и затвердело.
Шаг 2

2. Семгу и рыбу пока достанем размораживаться, а тем временем сделаем соус-заливку. Для этого до однородности взбиваем три яйца со специями и сливками.
Шаг 3

3. И вот теперь поверх остывшего коржа выкладываем кусочки рыбки и брокколи, заливаем соусом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
Шаг 4

4. Вот и все! Нарезаем кусочками и подаем к столу!
Видео рецепт "Киш с рыбой и брокколи"
