Киш с рыбой и брокколи
Расскажу вам, как приготовить киш с рыбой и брокколи в домашних условиях. Кто не знает, киш - это блюдо французской кухни, а именно - открытый вкусный пирог. Рекомендую попробовать мой рецепт киша!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тесто песочное
300 Грамм
выбирайте несладкое, или приготовьте его самостоятельно - Яйца 3 Штуки
- Брокколи 250 Грамм
- Семга 350 Грамм
- Сливки 150 Грамм
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Тесто разморозим и раскатаем по форме для запекания так, чтобы получились бортики, прокалываем вилкой в нескольких местах и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 5-10 минут. Надо, чтобы оно немного зарумянилось. Достаем и ждем, чтобы оно остыло и затвердело.
Шаг 2
2. Семгу и рыбу пока достанем размораживаться, а тем временем сделаем соус-заливку. Для этого до однородности взбиваем три яйца со специями и сливками.
Шаг 3
3. И вот теперь поверх остывшего коржа выкладываем кусочки рыбки и брокколи, заливаем соусом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
Шаг 4
4. Вот и все! Нарезаем кусочками и подаем к столу!