Грибной пирог
Замечательный пирог с грибами, картофелем и курицей. Он отлично подойдет как угощение к праздничному столу. Очень вкусно его кушать, запивая свежим молоком. Обязательно приготовьте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Картофель отварной
400 Грамм
в мундирах - Курица вареная 250 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Шампиньоны 200 Грамм
-
Петрушка
0,5 Штуки
пучок - Мука 200 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все продукты. Овощи промойте.
Шаг 2
Натрите отварной картофель на мелкой терке, добавьте соль, перец, муку и яйца. Муку сыпьте по чуть, нужно замесить тесто.
Шаг 3
Обжариваем на масле лук, до мягкости.
Шаг 4
Добавляем измельченную отварную курицу, обжариваем вместе с луком.
Шаг 5
Кладем грибы и зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Тушим 10 минут.
Шаг 6
Смажьте противень маслом, выложите тесто и сделайте бортики.
Шаг 7
В середину выкладываем начинку. Для заливки взбейте яйца со сливками и полейте сверху, дополнительно добавьте соль и перец по вкусу. Запекать в духовке 25 минут, температура 180 градусов.
Шаг 8
Приятного аппетита!