Пирог с грибами
Вкусный рецепт выпечки из вегетарианской кухни, как приготовить пирог с грибами. Он питательный и сытный. Для него можно использовать любые грибы, но лучше мясистые, а также грибное ассорти.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Грибы 675 Грамм
- Мята 0,5 Пучка
- Петрушка 0,5 Пучка
- Фета 60 Грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Паприка 1 Чайная ложка
-
Тесто фило
12 Штук
листов
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Очистите лук и нарежьте его кубиками, затем очистите чеснок и измельчите его. Очистите и вымойте грибы, нарежьте их крупно.
Шаг 2
В сковороде разогрейте оливковое масло и выложите лук, обжаривайте его 10-12 минут.
Шаг 3
Выложите в сковороду грибы и перемешайте, готовьте до испарения влаги, а затем добавьте чеснок.
Шаг 4
Вымойте и мелко нарежьте всю зелень. Снимите сковороду с огня, по вкусу посолите и добавьте зелень, сыр, все хорошенько перемешайте.
Шаг 5
Форму для запекания смажьте оливковым маслом и выложите 7 листов теста, распределяя их по всей форме, каждый лист промажьте оливковым маслом.
Шаг 6
Выложите на тесто начинку, затем выложите оставшиеся листы, не забудьте промазать их маслом.
Шаг 7
Ножом сделайте несколько глубоких проколов до самого дна, затем отправьте пирог в разогретый до 190 градусов духовой шкаф на 40 минут.
Шаг 8
Готовый пирог достаньте из духовки и остудите при комнатной температуре около 15 минут, а затем нарежьте кусочками и подавайте к столу.