Пирог "Сырно-грибное удовольствие"
Если вы являетесь поклонником грибов, тогда этот рецепт как раз то, что вам нужно! Приготовление не займет много времени, а сочетание грибов и сыра - беспроигрышный вариант.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1-2 Штук
- Грибы 200 Грамм
- Мука 220 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
-
Сырок плавленый
2 Штуки
лучше всего грибные или сливочные - Укроп 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
-
Вода
3 Ст. ложки
ледяная
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Соедините в глубокой миске муку и нарезанное кубиками масло. Перетрите муку с маслом до состояния крошки.
Шаг 3
Добавьте яйцо и щепотку соли.
Шаг 4
Перемешайте, добавьте воду и замесите мягкое тесто. Заверните его в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
Шаг 5
Грибы нарежьте пластинами, лук перьями. Обжарьте грибы с луком до готовности на сковороде. Остудите.
Шаг 6
Добавьте тертые сырки, зелень, яйца и соль.
Шаг 7
Перемешайте. Начинка готова.
Шаг 8
Достаньте тесто и руками распределите по смазанной маслом форме, формируя высокие бортики.
Шаг 9
Сверху распределите начинку. Выпекайте при 180 градусах около 30-40 минут.
Шаг 10
Пирог "Сырно-грибное удовольствие" готов. Нарежьте на порции и подайте к столу. Приятного аппетита!