Простой сырный пирог
Привет всем любителям вкусной выпечки. Сегодня я расскажу, как приготовить сырный пирог по очень простому рецепту. Его вкусом вы будете наслаждаться! Приступаем к приготовлению.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 2 Стакана
- Сливочное масло 200 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Натуральный йогурт 1/4 Стакана
- Яйцо 2 Штуки
- Яичные желтки 1 Штука
- Козий сыр 250 Грамм
- Рикотта 250 Грамм
- Хаварти 250 Грамм
Шаг 1
В чашу кухонного комбайна или блендера просейте муку, добавьте размягченное сливочное масло и превратите в крошку.
Шаг 2
Добавьте йогурт, яйцо и замесите тесто.
Шаг 3
Сформируйте из теста шар, заверните в пленку и отправьте в холодильник на 1 час.
Шаг 4
Сыр натрите и нарежьте, добавьте яйцо, перемешайте.
Шаг 5
Охлажденное тесто разделите на несколько частей, каждый кусочек теста раскатайте. Выложите начинку на один край, накройте свободным краем, закрепите края с помощью вилки. Смажьте пирог желтком.
Шаг 6
Выложите пироги на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте 50 минут при 180 градусах.
Шаг 7
Приятного аппетита!