Пирог с сыром
Пирог с сыром — отличный вариант домашней выпечки! Вкусный, сытный и очень аппетитый. Сырно-творожная начинка, чесночок и зелень — такая начинка у этого превосходного пирога. Вам понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 100 Грамм
-
Яйца
4 Штуки
2 — в тесто, 2 — в начинку - Соль 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Мука 250 Грамм
- Творог 200 Грамм
-
Сыр
200 Грамм
твердый - Чеснок 2 Зубчика
- Зелень 1 По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В глубокую миску насыпьте муку. Добавьте соль, разрыхлитель и нарезанное кубиками масло.
Шаг 3
Перетрите все до состояния крошек и добавьте яйца.
Шаг 4
Замесите тесто (если муки маловато, то можно добавить еще 1-2 ст.л.). Соберите тесто в шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
Шаг 5
Смешайте тертый сыр, творог и яйца. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и измельченную зелень. Все тщательно перемешайте и посолите по вкусу. Начинка готова.
Шаг 6
Выкладываем тесто в форму, предварительно смазанную маслом. Руками сформируйте бортики. Форма размером 22-26 см. в диаметре.
Шаг 7
Сверху равномерно распределите начинку.
Шаг 8
Выпекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут. Верх должен подрумяниться. Пирог с сыром готов.
Шаг 9
Приятного аппетита!