Пирог с грибами в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Пирог с грибами в мультиварке

С давних времен русская кухня славилась пирогами. Вот поэтому и предлагаю вам классический рецепт пирога с грибами в мультиварке, который станет отличным украшением любого стола.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Сметана 200 Миллилитров
  • Мука 1,5 Стакана
  • Кунжут 1 Ст. ложка
  • Лук 1 Штука
  • Яйцо 3 Штуки
  • Майонез 100 Миллилитров
  • Сливочное масло 20 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Для приготовления пирога с грибами в мультиварке в домашних условиях вам понадобятся несложные и легко доступные продукты. Я очень люблю баловать своих близких таим пирогом с сюрпризом.

Шаг 2

2. Нарежьте лук и грибы, после чего обжарьте их на растительном масле. По вкусу можете добавить приправы.

Шаг 3

3. Далее следует ответственный этап - тесто. Взбейте куриные яйца со сметаной и майонезом. После - добавьте соль, разрыхлитель и муку. Тесто следует вымешать хорошо, но обратите внимание, что оно должно быть немного гуще, чем на оладьи.

Шаг 4

4. Теперь посыпьте кунжутом контейнер в мультиварке, после чего первым слоем выложите тесто, затем ображенные грибы с луком и "закройте" все еще одним слоем теста. Я выбирала режим "выпечка" и мой пирог готовился около 45 минут.

Шаг 5

5. После выключения программы, дайте пирогу постоять еще около 20 минут в контейнере-пароварке. Подавать пирог можно горячим и холодным.

Видео рецепт "Пирог с грибами в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с грибами в мультиварке
Оценить рецепт
3.8, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×