Пирог с грибами в мультиварке
С давних времен русская кухня славилась пирогами. Вот поэтому и предлагаю вам классический рецепт пирога с грибами в мультиварке, который станет отличным украшением любого стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 200 Грамм
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Сметана 200 Миллилитров
- Мука 1,5 Стакана
- Кунжут 1 Ст. ложка
- Лук 1 Штука
- Яйцо 3 Штуки
- Майонез 100 Миллилитров
- Сливочное масло 20 Грамм
Шаг 1
1. Для приготовления пирога с грибами в мультиварке в домашних условиях вам понадобятся несложные и легко доступные продукты. Я очень люблю баловать своих близких таим пирогом с сюрпризом.
Шаг 2
2. Нарежьте лук и грибы, после чего обжарьте их на растительном масле. По вкусу можете добавить приправы.
Шаг 3
3. Далее следует ответственный этап - тесто. Взбейте куриные яйца со сметаной и майонезом. После - добавьте соль, разрыхлитель и муку. Тесто следует вымешать хорошо, но обратите внимание, что оно должно быть немного гуще, чем на оладьи.
Шаг 4
4. Теперь посыпьте кунжутом контейнер в мультиварке, после чего первым слоем выложите тесто, затем ображенные грибы с луком и "закройте" все еще одним слоем теста. Я выбирала режим "выпечка" и мой пирог готовился около 45 минут.
Шаг 5
5. После выключения программы, дайте пирогу постоять еще около 20 минут в контейнере-пароварке. Подавать пирог можно горячим и холодным.