Картофельный пирог с грибами
Быстро. Вкусно. Недорого.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1000г Грамм
- Грибы 500г Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Масло растительное 4 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
96 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
10 г
Углеводы
Описание приготовления:
Картофель почистить, промыть и обсушить бумажным полотенцем.
На противень положить бумагу для запекания смазанную маслом.
Прямо на противень натереть картофель в крупную терку, распределить по противню,примять, посолить, полить маслом и поставить в разогретую духовку на 15 минут. В это время промыть и порезать грибы( я предпочитаю белые),лук , посолить и обжарить на р. масле до золотистого цвета.
Выложить начинку на пирог и запекать еще 10 мин.
Оценить рецепт
4.9
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Шампиньоны, фаршированные грецким орехом и сыром
1 ч. 40 мин
Картошка с грибами со сметаной
1 ч. 0 мин
Вешенки с картошкой в горшочках
1 ч. 0 мин
Шампиньоны с картошкой жареные
1 ч. 0 мин
Картофель с грибами и мясом
1 ч. 0 мин
Картошка под грибным соусом
20 мин
Жульен с грибами
2 ч. 0 мин
Драники в горшочке с грибами