Картофельный пирог с грибами
30 мин
количество порций 4

Картофельный пирог с грибами

Быстро. Вкусно. Недорого.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1000г Грамм
  • Грибы 500г Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

96 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Картофель почистить, промыть и обсушить бумажным полотенцем.
На противень положить бумагу для запекания смазанную маслом.
Прямо на противень натереть картофель в крупную терку, распределить по противню,примять, посолить, полить маслом и поставить в разогретую духовку на 15 минут. В это время промыть и порезать грибы( я предпочитаю белые),лук , посолить и обжарить на р. масле до золотистого цвета.
Выложить начинку на пирог и запекать еще 10 мин.

Оценить рецепт
4.9 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×