Картофельный пирог с грибами
Быстро. Вкусно. Недорого.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1000г Грамм
- Грибы 500г Грамм
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Лук репчатый 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
96 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
10 г
Углеводы
Описание приготовления:
Картофель почистить, промыть и обсушить бумажным полотенцем.
На противень положить бумагу для запекания смазанную маслом.
Прямо на противень натереть картофель в крупную терку, распределить по противню,примять, посолить, полить маслом и поставить в разогретую духовку на 15 минут. В это время промыть и порезать грибы( я предпочитаю белые),лук , посолить и обжарить на р. масле до золотистого цвета.
Выложить начинку на пирог и запекать еще 10 мин.
Оценить рецепт
4.9
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
"Крошка-картошка"
1 ч. 0 мин
Пирог "Сырно-грибное удовольствие"
1 ч. 30 мин
Картофельные лодочки с грибами
2 ч. 0 мин
Жюльен с курицей и грибами
1 ч. 0 мин
Шампиньоны с картошкой в горшочках
30 мин
Моховики с картошкой
20 мин
Картошка с грибами в микроволновке
20 мин
Яичница с грибами и шпинатом