Пирог с грибами из слоеного теста
1 ч. 0 мин
количество порций 6

Пирог с грибами из слоеного теста

Пирог с грибами получится невероятно вкусный, если приготовить его из слоеного теста, после выпечки такой пирог будет очень нежный и рассыпчатый, кстати, тесто для него можно использовать уже готовое.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм
  • Грибы 250-300 Грамм
  • Лук репчатый 2-3 Штук
    небольшие луковицы
  • Сметана 150 Грамм
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Масло растительное По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

214 ккал

Калорийность

10 г

Белки

9 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Итак, приступим: для начала чистим репчатый лук и нарезаем его полукольцами.

Шаг 2

Грибы размораживаем, если нужно, и также измельчаем.

Шаг 3

Теперь нагреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на нем грибы с луком в течение 15 минут.

Шаг 4

Выкладываем на сковороду сметанку, перемешиваем все, солим и перчим по вкусу.

Шаг 5

Тушим начинку еще минут 5 и снимаем с огня.

Шаг 6

Когда тесто разморозится, его необходимо немного раскатать и проткнуть вилочкой по всей поверхности.

Шаг 7

Остывшую начинку выкладываем в середину прямоугольника из теста, оставляя по краям свободное место.

Шаг 8

Заворачиваем края на начинку.

Шаг 9

Посыпаем пирог тертым на крупной терке сыром.

Шаг 10

И выпекаем его в разогретой до 180 градусов духовке до румяной золотистой корочки. Глазом не успеете моргнуть, как пирог будет готов. Приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Пирог с грибами из слоеного теста"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с грибами из слоеного теста
Оценить рецепт
2.8 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×