Грибные слойки с сыром
Сочетание сыра с грибами всегда очень удачное. А если все это завернуть в тесто, то получатся очень вкусные пирожки. Советую попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное 500 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Яичный желток 1 Штук
- Семена кунжута 30 Грамм
Количество порций
Калорийность
228 ккал
Калорийность
10 г
Белки
11 г
Жиры
44 г
Углеводы
Шаг 1
Готовое слоеное тесто разрежьте на 8-10 квадратиков.
Шаг 2
Выложите на каждый квадратик по диагонали мелко нарезанные грибы.
Шаг 3
Сверху посыпьте тертым сыром.
Шаг 4
Защипните тесто с двух краев по середине. Смажьте верх слоек желтком и посыпьте кунжутом. Поставьте в духовку при 180 градусах на 30 минут.
Шаг 5
Готовым слоечкам дайте немного остыть. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Быстрые маленькие пирожки с картошкой
45 мин
Закусочные мини-пирожки "Пиджачок"
1 ч. 0 мин
Чебуреки с грибами и сыром
25 мин
Пирожки с белыми грибами
25 мин
Пирожки с лесными грибами
20 мин
Пирожки за 5 минут на сковороде
1 ч. 0 мин
Пирожки из слоеного теста с грибами и картошкой
30 мин
Начинка для пирожков из грибов