Пирожки с грибами из слоеного теста
1 ч.
20

Пирожки с грибами из слоеного теста

Рецепт понравится любителям выпечки из слоеного теста. Эти пирожки смело можно подавать к столу как закуску перед обедом или же просто к вину, пиву и т.д. Очень легкие, сытные и невероятно красивые!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное 250 грамм готовое
  • Яйцо 1 штука
  • Шампиньоны 400 грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Лук репчатый 1 штука
  • Перец По вкусу

Калорийность

121 ккал

Калорийность

4 г

Белки

5 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Лук и грибы мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Соль и перец добавьте по вкусу. Дайте начинке остыть, затем измельчите все в крошку при помощи блендера.

Шаг 2

Присыпьте мукой стол и раскатайте тесто до 2 мм, вырежьте кружочки, диаметром 7-8 см. В центр каждого кружочка кладем начинку, защипываем тесто и формируем пирожки.

Шаг 3

Застилаем противень бумагой для выпечки, выкладываем на него пирожки и смазываем их взбитым яйцом. Выпекаем 20 минут, температура 200 градусов.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирожки с грибами из слоеного теста"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки с грибами из слоеного теста
Оценить рецепт
4.4 14
Ирина
29.10.2014 14:36
Подскажите,пожалуйста,а тесто слоеное без дрожжевое или дрожжевое?

Похожие рецепты

Пирожки с грибами и сметаной
Грибы Оливковое масло Репчатый лук Соль и молотый перец Замороженное слоеное тесто
Рецепт приготовления пирожков из слоеного теста с грибами, луком и сметаной.
55 мин
4.0
78
Слойки с грибами
Готовое слоеное тесто Грибы Растительное масло Лук Соль Перец черный молотый
Слойки с грибами - это вкусно, быстро и дешево. Любители грибных блюд по достоинству оценят эту выпечку.
1 ч.
5.0
×