Пирожки с грибами из слоеного теста
Рецепт понравится любителям выпечки из слоеного теста. Эти пирожки смело можно подавать к столу как закуску перед обедом или же просто к вину, пиву и т.д. Очень легкие, сытные и невероятно красивые!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тесто слоеное
250 Грамм
готовое - Шампиньоны 400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
121 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
27 г
Углеводы
Шаг 1
Лук и грибы мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Соль и перец добавьте по вкусу. Дайте начинке остыть, затем измельчите все в крошку при помощи блендера.
Шаг 2
Присыпьте мукой стол и раскатайте тесто до 2 мм, вырежьте кружочки, диаметром 7-8 см. В центр каждого кружочка кладем начинку, защипываем тесто и формируем пирожки.
Шаг 3
Застилаем противень бумагой для выпечки, выкладываем на него пирожки и смазываем их взбитым яйцом. Выпекаем 20 минут, температура 200 градусов.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пирожки с грибами из слоеного теста"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
14
Комментарии к рецепту
Ирина
29.10.2014 14:36
Подскажите,пожалуйста,а тесто слоеное без дрожжевое или дрожжевое?
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Пирожки с солеными груздями и рисом
30 мин
Яблоки и груши в тесте
45 мин
Самса с ветчиной и сыром
30 мин
Начинка для пирожков из грибов
40 мин
Слоеные пирожки с мясом
35 мин
Cлоеные пирожки с творогом
1 ч. 0 мин
Пирожки с опятами
30 мин
Слоеные пирожки с сыром