Грибные пирожки
Эти превосходные пирожки приготовлены из слоеного теста, которое можно купить в любом виде. Начинку готовил из шампиньонов, вешенок и отварной курицы. Приготовление отняло около часу времени.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тесто слоеное
500 Грамм
дрожжевое -
Грибы отварные
250 Грамм
шампиньоны и вешенки -
Куриная грудка
250 Грамм
отварная - Сметана 3 Ст. ложки
- Сыр твердый 50 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
-
Специи
По вкусу
соль, перец - Яйцо 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Тесто размораживаем и раскатываем в пласты.
Шаг 2
Режем тесто квадратами, диаметром 8 на 8 см.
Шаг 3
В середину каждого квадратика выкладываем начинку (обжаренный на сковороде лук+грибы+курица+сметана+сыр).
Шаг 4
Треугольничком или кармашком защипываем края пирожков.
Шаг 5
Смазываем пирожки яичным желтком и отправляем в духовку на 20 минут, температура 190 градусов.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Грибные пирожки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Расстегаи с курицей и подосиновиками
30 мин
Быстрые маленькие пирожки с картошкой
1 ч. 20 мин
Пирожки с картофелем и шампиньонами
45 мин
Закусочные мини-пирожки "Пиджачок"
25 мин
Пирожки с белыми грибами
20 мин
Пирожки за 5 минут на сковороде
1 ч. 0 мин
Пирожки с грибами и курицей
1 ч. 0 мин
Пирожки с грибами и рисом