Пирожки картофельные с грибами
В самый разгар грибного сезона, когда грибочков в лесу очень много, грех не приготовить из них что-то вкусное. Простой по своей сути, но очень хороший рецепт приготовления пирожков с грибами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная По вкусу
-
Дрожжи сухие
1 Штука
упаковка - Вода тёплая 200 Миллилитров
- Картофель 200 Грамм
- Грибы лесные 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В стакане теплой воды растворите дрожжи, затем добавьте немного муки и соль. Замешиваем эластичное тесто, оставляем его в теплом месте.
Шаг 2
Тем временем промойте, очистите и отварите грибочки.
Шаг 3
Измельчаем лук и обжариваем его с грибами на сковороде до полной готовности. Не забудьте посолить и поперчить.
Шаг 4
Отдельно сварите картофель, сделайте из него пюре и перемешайте его с грибами и луком.
Шаг 5
Из теста слепите колбаску и разрежьте ее на кусочки.
Шаг 6
Руками делаем из "колбасок" блинчик, в середину кладем начинку и защипываем края.
Шаг 7
Обжариваем пирожки на сковороде до полной готовности. Жарить с обеих сторон.
Шаг 8
Приятного аппетита!