Пирожки картофельные с грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Пирожки картофельные с грибами

В самый разгар грибного сезона, когда грибочков в лесу очень много, грех не приготовить из них что-то вкусное. Простой по своей сути, но очень хороший рецепт приготовления пирожков с грибами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная По вкусу
  • Дрожжи сухие 1 Штука
    упаковка
  • Вода тёплая 200 Миллилитров
  • Картофель 200 Грамм
  • Грибы лесные 200 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

34 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В стакане теплой воды растворите дрожжи, затем добавьте немного муки и соль. Замешиваем эластичное тесто, оставляем его в теплом месте.

Шаг 2

Тем временем промойте, очистите и отварите грибочки.

Шаг 3

Измельчаем лук и обжариваем его с грибами на сковороде до полной готовности. Не забудьте посолить и поперчить.

Шаг 4

Отдельно сварите картофель, сделайте из него пюре и перемешайте его с грибами и луком.

Шаг 5

Из теста слепите колбаску и разрежьте ее на кусочки.

Шаг 6

Руками делаем из "колбасок" блинчик, в середину кладем начинку и защипываем края.

Шаг 7

Обжариваем пирожки на сковороде до полной готовности. Жарить с обеих сторон.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирожки картофельные с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки картофельные с грибами
Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×