Пирожки с грибами солеными
Любите домашнюю выпечку? Так почему бы не приготовить вкусненькие пирожки с солеными грибами и картофелем! Тесто используется уже готовое, купленное в ближайшем магазине, так что, все очень просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 400 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Грибы соленые 300 грамм любые
- Тесто готовое 500 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Затем, добавив сливочное масло, превращаем его в пюре.
Шаг 2

Обжариваем до золотистого цвета репчатый лук, соленые грибочки промываем и даем им обсохнуть. Смешиваем картофельное пюре с грибами и луком. Начинка готова!
Шаг 3

Разделите тесто на части, каждую часть раскатайте в лепешку. В центр кладем начинку и формируем пирожки. Обжариваем пирожки на растительном масле с двух сторон.
Шаг 4

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пирожки с грибами солеными"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.3
4
Похожие рецепты

Пирожки с солеными грибами
Грузди соленые
Мука
Лук репчатый
Молоко
Масло сливочное
Вода теплая кипяченая
Желтки
Яйцо
Дрожжи сухие
Лук зеленый
Соль
Сахар
Масло растительное
Соленые грибы - прекрасная начинка для любой выпечки! Я предпочитаю готовить пирожки, как правило, используя для них соленые грузди. Также готовлю эластичное дрожжевое тесто.

Пирожки с груздями
Мука
Соленые грузди
Молоко
Масло сливочное
Горчичное масло
Сахар
Дрожжи
Яйцо
Соль
Топлёное масло
Лук репчатый
Яичные желтки
Груздь – это очень ценный, богатый белками гриб. В народе известны также целебные свойства этого гриба. Пирожки, приготовленные из засоленных груздей, получаются вкусными и очень сытными!

Пирожки с картофелем и салом
Картофель
Грибы соленые
Сало копченое
Мука
Чеснок
Яйцо
Масло растительное
Лук репчатый
Соль и перец
Сухари панировочные
Картофельные пирожки очень легко готовятся, и в этом их несомненное преимущество. В качестве начинки я использую сало, грибочки и лук. Получается очень вкусно и сытно. Попробуйте, не пожалеете!

Пирожки с лесными грибами
Слоёное тесто бездрожжевое
Сушеные грибы (у меня сыроежки)
Шампиньоны
Твёрдый сыр
Растительное масло
Репчатый лук
Яйцо
Соль, перец
Люди, живущие возле леса или имеющие возможность собирать лесные грибы, имеют большие шансы сушить грибы и использовать их в рационе круглый год. Я сушеные лесные грибы покупаю на рынке у знакомых.
Пирожки с сушеными грибами
Мука пшеничная
Вода
Масло растительное
Грибы сушеные
Сахар
Дрожжи свежие
Соль
Разрыхлитель
Лук репчатый
Мягкие пирожки из воздушного теста с большим количеством начинки из сушеных грибов никого не оставят равнодушным. Берите на заметку!
Пирожки постные с грибами
Мука
Шампиньоны
Картофель
Вода тёплая
Масло растительное рафинированное
Дрожжи свежие
Сахар
Уксус столовый
Яйцо
Соль
Сегодня я приготовила постные пирожки с шампиньонами.
Пирог с маринованными грибами и картофелем
Грибы маринованные
Молоко
Мука
Растительное масло
Соль
Разрыхлитель теста
Картофель
Лук
Яйцо
Перец черный молотый
Кунжут
Невероятно вкусная, но в то же время простая выпечка на скорую руку. Такой пирог можно подать к чаю или взять с собой на пикник или работу в качестве сытного перекуса.

Пирожки с грибами и голубым сыром
Ассорти из свежих грибов
Шампиньоны
Кипяток
Голубой сыр
Сливочное масло
Сушеные грибы
Чеснок
Свежий розмарин
Свежий тимьян
Соль и перец
Тесто: тесто фило
Рецепт приготовления пирожков из теста фило с начинкой из смеси грибов, зеленого лука, чеснока, розмарина, тимьяна и голубого сыра.

Пирожки с белыми грибами
Слоеное бездрожжевое тесто
Белые грибы (свежие или сушеные)
Шампиньоны
Растительное масло
Яйцо
Репчатый лук
Соль и перец
Сейчас еще не сезон на грибы, но очень выручают сушеные. Они отлично ведут себя в выпечке.

Пирожки с картошкой и грибами
Молоко
Мука
Грибы шампиньоны
Масло сливочное
Масло растительное
Картофель
Яйца
Соль
Дрожжи сухие
Всеми любимые пирожки с картошкой и грибами, ну что может быть вкуснее? Хорошее дрожжевое тесто прекрасно сочетается с отварным картофелем и поджаренными шампиньонами.


Начинка для пирожков из грибов
Шампиньоны
Масло растительное
Морковь
Соль
Лук репчатый
Перец
Ломаете голову, с какой же начинкой приготовить пирожки? Если у вас имеются грибочки, предлагаю их совместить с капустой и морковью. Получается замечательная начинка из простых ингредиентов!