Пирожки с грибами солеными
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Пирожки с грибами солеными

Любите домашнюю выпечку? Так почему бы не приготовить вкусненькие пирожки с солеными грибами и картофелем! Тесто используется уже готовое, купленное в ближайшем магазине, так что, все очень просто!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы соленые 300 Грамм
    любые
  • Картофель 400 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Тесто готовое 500 Грамм

Шаг 1

Картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Затем, добавив сливочное масло, превращаем его в пюре.

Картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Затем, добавив сливочное масло, превращаем его в пюре.

Шаг 2

Обжариваем до золотистого цвета репчатый лук, соленые грибочки промываем и даем им обсохнуть. Смешиваем картофельное пюре с грибами и луком. Начинка готова!

Обжариваем до золотистого цвета репчатый лук, соленые грибочки промываем и даем им обсохнуть. Смешиваем картофельное пюре с грибами и луком. Начинка готова!

Шаг 3

Разделите тесто на части, каждую часть раскатайте в лепешку. В центр кладем начинку и формируем пирожки. Обжариваем пирожки на растительном масле с двух сторон.

Разделите тесто на части, каждую часть раскатайте в лепешку. В центр кладем начинку и формируем пирожки. Обжариваем пирожки на растительном масле с двух сторон.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Пирожки с грибами солеными"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×