Пирожки с грибами солеными
Любите домашнюю выпечку? Так почему бы не приготовить вкусненькие пирожки с солеными грибами и картофелем! Тесто используется уже готовое, купленное в ближайшем магазине, так что, все очень просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Грибы соленые
300 Грамм
любые - Картофель 400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Тесто готовое 500 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Затем, добавив сливочное масло, превращаем его в пюре.
Шаг 2
Обжариваем до золотистого цвета репчатый лук, соленые грибочки промываем и даем им обсохнуть. Смешиваем картофельное пюре с грибами и луком. Начинка готова!
Шаг 3
Разделите тесто на части, каждую часть раскатайте в лепешку. В центр кладем начинку и формируем пирожки. Обжариваем пирожки на растительном масле с двух сторон.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пирожки с грибами солеными"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.3,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Закусочные мини-пирожки "Пиджачок"
1 ч. 0 мин
Картофляники с грибами
25 мин
Пирожки с лесными грибами
25 мин
Слоеные пирожки с грибами
1 ч. 0 мин
Вкусные постные пирожки
1 ч. 0 мин
Пирожки постные с грибами
45 мин
Грибные пирожки
45 мин
Пирожки с грибами и голубым сыром