Начинка для пирожков из грибов
Ломаете голову, с какой же начинкой приготовить пирожки? Если у вас имеются грибочки, предлагаю их совместить с капустой и морковью. Получается замечательная начинка из простых ингредиентов!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 250 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаг 1

Овощи тщательно промываем и очищаем. Капусту нужно нашинковать, а затем потушить до мягкости на сковороде с 1 ст.л. растительного масла. В конце обжаривания солим и перчим капусту.
Шаг 2

Мелко нарезаем шампиньоны и репчатый лук.
Шаг 3

Обжариваем на растительном масле грибы до полного испарения жидкости. Добавляем лук и морковь, тертую на мелкой терке, солим. Обжариваем 5 минут, помешивая. Затем смешиваем грибы, морковь, лук и капусту. Начинка готова!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Бэккен с капустой
Овощи / Мука / Дрожжи
2 ч. 0 мин
Пирожки с капустой и сыром
Овощи / Молочные продукты / Мука
1 ч. 30 мин
Жареные картофельные пирожки с квашеной капустой
Овощи

1 ч. 20 мин
Пирожки с картофелем и шампиньонами
Грибы

50 мин
Пирожки с капустой из слоеного теста
Овощи / Тесто

1 ч. 0 мин
Постные картофельные пирожки
Овощи / Грибы / Мука

50 мин
Дрожжевые пирожки с капустой
Овощи / Тесто

20 мин
Пирожки за 5 минут на сковороде
Овощи / Грибы / Тесто