Начинка для пирожков из грибов
Ломаете голову, с какой же начинкой приготовить пирожки? Если у вас имеются грибочки, предлагаю их совместить с капустой и морковью. Получается замечательная начинка из простых ингредиентов!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 250 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
98 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1

Овощи тщательно промываем и очищаем. Капусту нужно нашинковать, а затем потушить до мягкости на сковороде с 1 ст.л. растительного масла. В конце обжаривания солим и перчим капусту.
Шаг 2

Мелко нарезаем шампиньоны и репчатый лук.
Шаг 3

Обжариваем на растительном масле грибы до полного испарения жидкости. Добавляем лук и морковь, тертую на мелкой терке, солим. Обжариваем 5 минут, помешивая. Затем смешиваем грибы, морковь, лук и капусту. Начинка готова!
Оценить рецепт
4.2
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

Пресные пироги с капустой
Капуста свежая
Мука
Лук
Кипяток
Растительное масло
Жирные сливки или сметана
Уксус
Сахар
Соль
Сода
Черный молотый перец
Осень время капусты, тушить, солить, квасить, а можно приготовить потрясающие вкусные пресные пироги, готовятся очень быстро, следите за тем, чтобы вам досталось, так как улетают со стола мгновенно.

Цельнозерновые эмпанады на топлёном масле
Кольраби
Фасоль стручковая
Мука цельнозерновая пшеничная
Вода (холодная)
Мука пшеничная высший сорт
Масло топленое
Масло подсолнечное
Зелень петрушки
Уксус яблочный или винный
Поваренная соль
Смесь специй "Аджика"
Яйца куриные
Лук репчатый
Хрустящие пирожки с золотистой корочкой и сочной овощной начинкой внутри. Готовятся они из бездрожжевого теста с добавлением цельнозерновой муки и топлёного масла. Выпечка выходит невероятно вкусной!
Быстрые маленькие пирожки с картошкой
Картофель
Шампиньоны
Мука
Вода
Растительное масло
Сливочное масло
Растительное масло
Соль
Лук
Вечером хочется побаловаться чем-то вкусным и не слишком "легким"? Тогда узнайте, как приготовить быстрые маленькие пирожки с картошкой из универсального пельменного теста с сытной начинкой.

Пирожки с капустой и яйцом жареные
Мука
Вода кипяченая
Растительное масло
Сахар
Поваренная соль
Дрожжи сухие, пачка
Яйцо
Белокочанная капуста
Морковь
Соль
Черный молотый перец
Мне очень нравятся пирожки за то, что для них используются простые и доступные продукты. Но их можно интересно комбинировать, сочетать вкусы. Всегда будет получаться что-то новое. Так у меня и вышло.

Пирожки из готового бездрожжевого теста
Капуста
Масло растительное
Тесто бездрожжевое
Лук репчатый
Морковь
Если у вас есть в наличии уже готовое бездрожжевое тесто, рекомендую приготовить вкусные пирожки с овощной начинкой. К примеру, в качестве начинки используйте капусту, лук и морковь. Очень вкусно!

Пирожки на сухих дрожжах
Мука
Вода кипяченая
Капуста
Сахар
Сухие дрожжи
Морковь
Лук репчатый
Соль
Масло растительное
Пирожки на сухих дрожжах - нежнейшая домашняя выпечка, которую вы можете приготовить с любой начинкой. Я предпочитаю пирожки с капустой, они получаются очень сытными и аппетитными! Пробуем!

Пирожки с грибами и картошкой жареные
Картофель
Мука пшеничная
Шампиньоны
Лук репчатый
Творог
Кефир
Масло подсолнечное
Соль
Сода
Перец
Соль
Яйцо
Пирожки с грибами и картошкой, жареные на сковороде, - вкусное и простое в приготовлении блюдо! Творожное тесто и замечательная картофельно-грибная начинка сделают эти пирожки особенно хорошими!

Самосы с капустой
Пшеничная мука
Белокочанная капуста
Холодная вода
Соль
Сливочное масло
Асафетида, коринадр, соль, перец
Самосы - это традиционные индийские пирожки небольшого размера, чаще всего с овощной начинкой, жаренные во фритюре. Очень милая и вкусненькая закуска!