Начинка для пирожков из грибов
30 мин
количество порций 10

Начинка для пирожков из грибов

Ломаете голову, с какой же начинкой приготовить пирожки? Если у вас имеются грибочки, предлагаю их совместить с капустой и морковью. Получается замечательная начинка из простых ингредиентов!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 250 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

98 ккал

Калорийность

1 г

Белки

9 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Овощи тщательно промываем и очищаем. Капусту нужно нашинковать, а затем потушить до мягкости на сковороде с 1 ст.л. растительного масла. В конце обжаривания солим и перчим капусту.

Шаг 2

Мелко нарезаем шампиньоны и репчатый лук.

Шаг 3

Обжариваем на растительном масле грибы до полного испарения жидкости. Добавляем лук и морковь, тертую на мелкой терке, солим. Обжариваем 5 минут, помешивая. Затем смешиваем грибы, морковь, лук и капусту. Начинка готова!

Оценить рецепт
4.2 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

Цельнозерновые эмпанады на топлёном масле
Кольраби Фасоль стручковая Мука цельнозерновая пшеничная Вода (холодная) Мука пшеничная высший сорт Масло топленое Масло подсолнечное Зелень петрушки Уксус яблочный или винный Поваренная соль Смесь специй "Аджика" Яйца куриные Лук репчатый
Хрустящие пирожки с золотистой корочкой и сочной овощной начинкой внутри. Готовятся они из бездрожжевого теста с добавлением цельнозерновой муки и топлёного масла. Выпечка выходит невероятно вкусной!
2 ч.
5.0
 
×