Начинка для пирожков из грибов
Ломаете голову, с какой же начинкой приготовить пирожки? Если у вас имеются грибочки, предлагаю их совместить с капустой и морковью. Получается замечательная начинка из простых ингредиентов!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 штука
- Шампиньоны 250 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Перец По вкусу
Калорийность
98 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Овощи тщательно промываем и очищаем. Капусту нужно нашинковать, а затем потушить до мягкости на сковороде с 1 ст.л. растительного масла. В конце обжаривания солим и перчим капусту.
Шаг 2

Мелко нарезаем шампиньоны и репчатый лук.
Шаг 3

Обжариваем на растительном масле грибы до полного испарения жидкости. Добавляем лук и морковь, тертую на мелкой терке, солим. Обжариваем 5 минут, помешивая. Затем смешиваем грибы, морковь, лук и капусту. Начинка готова!
Оценить рецепт
4.2
5
Похожие рецепты

Пирожки с грибами
Мука
Грибы
Лук
Молоко
Яйца
Размягченное масло или маргарин
Сахар
Дрожжи
Сметана
Соль
Соль и черный молотый перец
Зелень
Рецепт приготовления пирожков из дрожжевого теста с грибами и репчатым луком.
Пирожки с сушеными грибами
Мука пшеничная
Вода
Масло растительное
Грибы сушеные
Сахар
Дрожжи свежие
Соль
Разрыхлитель
Лук репчатый
Мягкие пирожки из воздушного теста с большим количеством начинки из сушеных грибов никого не оставят равнодушным. Берите на заметку!

Слоеные пирожки с грибами
Слоёное тесто бездрожжевое
Шампиньоны
Растительное масло
Лук репчатый
Соль и перец
Яйцо
Многие любят блюда из слоеного теста, особенно выпечку. Такая выпечка особо привлекает и вызывает аппетит. Румяная корочка, вкусная начинка - что еще нужно для успеха?

Пирожки с грибами и сметаной
Грибы
Оливковое масло
Репчатый лук
Соль и молотый перец
Замороженное слоеное тесто
Рецепт приготовления пирожков из слоеного теста с грибами, луком и сметаной.

Пирожки с лесными грибами
Слоёное тесто бездрожжевое
Шампиньоны
Сушеные грибы (у меня сыроежки)
Твёрдый сыр
Растительное масло
Яйцо
Репчатый лук
Соль, перец
Люди, живущие возле леса или имеющие возможность собирать лесные грибы, имеют большие шансы сушить грибы и использовать их в рационе круглый год. Я сушеные лесные грибы покупаю на рынке у знакомых.

Пирожки с грибами в духовке
Грибы
Мука
Вода
Масло растительное
Сахар
Дрожжи сухие быстродействующие
Соль
Яйцо
Лук репчатый
С грибами можно приготовить очень много интересных блюд, но если вам хочется чего-то по-настоящему домашнего и уютного, тогда я предлагаю вам сделать пирожки с грибами в духовке.

Пирожки с картошкой и грибами
Молоко
Мука
Грибы шампиньоны
Масло сливочное
Масло растительное
Картофель
Яйца
Соль
Дрожжи сухие
Всеми любимые пирожки с картошкой и грибами, ну что может быть вкуснее? Хорошее дрожжевое тесто прекрасно сочетается с отварным картофелем и поджаренными шампиньонами.

Пирожки с грибами и голубым сыром
Ассорти из свежих грибов
Шампиньоны
Кипяток
Голубой сыр
Сливочное масло
Сушеные грибы
Чеснок
Свежий розмарин
Свежий тимьян
Соль и перец
Тесто: тесто фило
Рецепт приготовления пирожков из теста фило с начинкой из смеси грибов, зеленого лука, чеснока, розмарина, тимьяна и голубого сыра.
Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой
Мука пшеничная
Грибы
Молоко
Масло растительное
Сыр тертый
Масло растительное
Сахар
Дрожжи сухие
Соль
Яйцо куриное
Яйцо куриное
Соль
Лук репчатый
Перец
Пикантные лодочки из дрожжевого теста с ароматной грибной начинкой можно подать как самостоятельное блюдо или как закуску, а ещё такие лодочки прекрасны вместо хлеба к первому блюду.

Пирожки с груздями
Мука
Соленые грузди
Молоко
Масло сливочное
Горчичное масло
Сахар
Дрожжи
Яйцо
Соль
Топлёное масло
Лук репчатый
Яичные желтки
Груздь – это очень ценный, богатый белками гриб. В народе известны также целебные свойства этого гриба. Пирожки, приготовленные из засоленных груздей, получаются вкусными и очень сытными!
Пирожки с солеными груздями и рисом
Мука
Грузди соленые
Вода
Масло растительное
Рис
Сахар
Масло сливочнoe
Дрожжи
Соль
Яйцо
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Пирожки на столе будут желанны в каждой семье. Если хотите удивить их и любите несладкую начинку, попробуйте этот вариант. Грузди дадут пирогам аромат, вкус, а рис их смягчит. Приступим!