Пирожки с грибами и картошкой в духовке
Грибной сезон в самом разгаре! А это значит, что пора бы уже приготовить что-то вкусненькое из грибов. Предлагаю рецепт замечательных пирожков с грибами и картошкой, запеченных в духовке!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Грибы
300 Грамм
любые - Картофель 500 Грамм
- Масло сливочное По вкусу
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
Калорийность
57 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Промойте грибы, а затем мелко нарежьте. На растительном масле, обжариваем грибы с измельченным луком.
Шаг 2
Картофель очищаем и отвариваем до готовности в подсоленной воде, затем разминаем его со сливочным маслом в пюре и смешиваем с грибной начинкой.
Шаг 3
Готовое тесто поделите на шарики.
Шаг 4
Каждый шарик, раскатываем в лепешечку, в центр кладем начинку и формируем пирожок.
Шаг 5
Пирожки выпекаем 15-20 минут, при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пирожки с грибами и картошкой в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.9
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Пирожки из картофельного теста
1 ч. 50 мин
Шаньги с грибами
1 ч. 30 мин
Индийские лепешки с начинкой
5 ч. 0 мин
Шанежки с картошкой
1 ч. 0 мин
Чебуреки с грибами и сыром
30 мин
Пирожки с грибами за 5 минут
1 ч. 0 мин
Пирожки с грибами и курицей
3 ч. 0 мин
Пирожки с лисичками