Пирожки с грибами и картошкой
Нежные и ароматные пирожки с грибами и картошкой приготовить очень просто! Главное - ваше желание и немножечко свободного времени! Пирожки жарятся на сковороде до красивого золотистого цвета!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 250 Грамм
- Картофель 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло сливочное 50 Грамм
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
-
Тесто дрожжевое
По вкусу
готовое
Количество порций
Калорийность
101 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
В подсоленной воде отварите картофель.
Шаг 2
Репчатый лук мелко нарежьте.
Шаг 3
Шампиньоны порежьте кубиками.
Шаг 4
На растительном масле обжариваем лук и шампиньоны.
Шаг 5
К картофелю добавьте сливочное масло и растолките его в пюре. Смешайте пюре с грибами и луком.
Шаг 6
Тесто раскатайте в небольшие лепешки, в центр каждой - выложите по столовой ложке начинки.
Шаг 7
Сформируйте пирожки и обжарьте их на растительном масле. Жарить с двух сторон, до красивого золотистого цвета.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пирожки с грибами и картошкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Конвертики с картошкой
2 ч. 0 мин
Жареные пирожки с картофелем и печенью
1 ч. 0 мин
Жареные пирожки (простой рецепт на сыворотке)
2 ч. 0 мин
Пирожки с картошкой и сыром
6 ч. 0 мин
Пирожки на картофельном отваре
3 ч. 0 мин
Бабушкины шаньги
3 ч. 0 мин
Пирожки закусочные
30 мин
Песочные пирожки