Найти идеальный рецепт


Пирожки с белыми грибами
25 мин
10

Пирожки с белыми грибами

Сейчас еще не сезон на грибы, но очень выручают сушеные. Они отлично ведут себя в выпечке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белые грибы (свежие или сушеные) 300 грамм
  • Шампиньоны 200 грамм
  • Репчатый лук 2 штуки
  • Растительное масло 50 мл
  • Соль и перец По вкусу
  • Слоеное бездрожжевое тесто 500 грамм покупное
  • Яйцо 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для приготовления наших пирожков с белыми грибами возьмите репчатый лук и нарежьте его кубиком.

Шаг 2

Шампиньоны нарезаем кусочками.

Шаг 3

Белые грибы свежие (очищенные) нарезаем кубиком. Белые грибы сушеные залейте кипятком. Дайте набухнуть. Затем отварите в воде около 10 минут.

Шаг 4

Репчатый лук обжарьте на растительном масле, добавьте шампиньоны и обжарьте с луком. Добавьте в сковороду отварные нарезанные грибы. Обжариваем все вместе, добавляем соль, перец к начинке. Выключаем.

Шаг 5

Слоеное тесто раскатайте в пласт. Нарежьте на квадратики. На центр каждого выложите подготовленную начинку. Соедините два противоположных края, придав пирожку форму треугольника.

Шаг 6

Все сформированные пирожки укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, и смазываем взбитым яйцом.

Шаг 7

Включаем духовку на 180 градусов. Выпекаем пирожки до готовности и подаем к столу как в горячем виде, так и в остывшем. Оба варианта вкусны.

Видео рецепт "Пирожки с белыми грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки с белыми грибами
Оценить рецепт
5.0 5
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Зара
17.03.2018 23:00
Моя любимая начинка, быстрые пирожки, спасибо!
Sibera4ka
13.05.2015 17:23
Пирожки очень вкусные и по виду красивые.
Евдокия Антонова АВТОР
02.01.2016 16:54
Спасибо.

Похожие рецепты

Пирожки с сушеными грибами
Мука пшеничная Вода Лук репчатый Масло растительное Грибы сушеные Сахар Дрожжи свежие Соль Разрыхлитель
Мягкие пирожки из воздушного теста с большим количеством начинки из сушеных грибов никого не оставят равнодушным. Берите на заметку!
2 ч.
5.0
288
Пирожки постные с грибами
Мука Шампиньоны Картофель Вода тёплая Масло растительное рафинированное Дрожжи свежие Сахар Уксус столовый Соль Яйцо
Сегодня я приготовила постные пирожки с шампиньонами.
1 ч.
5.0
Пирожки с грибами и сметаной
Грибы Оливковое масло Репчатый лук Соль и молотый перец Замороженное слоеное тесто
Рецепт приготовления пирожков из слоеного теста с грибами, луком и сметаной.
55 мин
4.0
78
Пирожки с грибами и яйцом
Мука Вода тёплая Шампиньоны Рис отварной Сахар Соль Зелень свежая Дрожжи сухие Яйцо Лук репчатый Перец черный молотый Масло растительное
Пирожки обожают все без исключения, и у каждого есть своя любимая начинка. У меня вот, например, это грибы с яйцом, на мой взгляд, такое сочетание очень удачное, попробуйте его и вы.
2 ч. 30 мин
4.8
70
Пирожки с грибами
Мука Грибы Молоко Размягченное масло или маргарин Сахар Дрожжи Сметана Яйца Соль Лук Соль и черный молотый перец Зелень
Рецепт приготовления пирожков из дрожжевого теста с грибами и репчатым луком.
30 мин
4.2
Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой
Мука пшеничная Грибы Молоко Масло растительное Сыр тертый Масло растительное Сахар Дрожжи сухие Соль Яйцо куриное Яйцо куриное Соль Лук репчатый Перец
Пикантные лодочки из дрожжевого теста с ароматной грибной начинкой можно подать как самостоятельное блюдо или как закуску, а ещё такие лодочки прекрасны вместо хлеба к первому блюду.
1 ч.
5.0
269

×