Конвертики с грибами
Конвертики с грибами - закусочка, которая украсит любой фуршет или праздничный стол. Конвертики с грибами готовятся быстро и легко. Убедитесь в этом сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Слоенное тесто 1 Штука
упаковка - Сливочное масло 100 Грамм
- Шампиньоны 4 Стакана
- Чеснок 4 Зубчика
- Сухое белое вино 1/2 Стакана
- Тертый пармезан 1/3 Стакана
Количество порций
Шаг 1

Шампиньоны нарезать (не очень мелко).
Шаг 2

Масло растопить в сковородке, добавить чеснок и немного пожарить на медленном огне.
Шаг 3

Затем усиливаем огонь, добавляем к чесноку шампиньоны, перемешиваем, добавляем соль и вливаем вино.
Шаг 4

Тушим шампиньоны, пока не испарится вся жидкость.
Шаг 5

Прежде чем работать с тестом, его нужно разморозить.
Шаг 6

Слой теста разрезать на 4 равные части и слегка смазываем маслом. В серединку каждого квадрата кладем начинку.
Шаг 7

На начинку посыпаем тертый пармезан.
Шаг 8

Квадратик собираем в узелок.
Шаг 9

Раскладываем на смазанный масло противень и ставим выпекаться в духовку при 200 градусах на 15 минут.
Оценить рецепт
3.7, всего
33
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

40 мин
Шампиньоны на шпажках в духовке
50 мин
Тыква с грибами

30 мин
Шампиньоны, запеченные с сыром в духовке

30 мин
Подосиновики в духовке

30 мин
Шашлык из шампиньонов в духовке

40 мин
Курица с опятами в духовке

1 ч. 0 мин
Киш с грибами и помидорами

1 ч. 35 мин
Лазанья с грибами и шпинатом