Конвертики с грибами
Конвертики с грибами - закусочка, которая украсит любой фуршет или праздничный стол. Конвертики с грибами готовятся быстро и легко. Убедитесь в этом сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Слоеное тесто
1 Штука
упаковка - Сливочное масло 100 Грамм
- Шампиньоны 4 Стакана
- Чеснок 4 Зубчика
- Сухое белое вино 1/2 Стакана
- Тертый пармезан 1/3 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Шампиньоны нарезать (не очень мелко).
Шаг 2
Масло растопить в сковородке, добавить чеснок и немного пожарить на медленном огне.
Шаг 3
Затем усиливаем огонь, добавляем к чесноку шампиньоны, перемешиваем, добавляем соль и вливаем вино.
Шаг 4
Тушим шампиньоны, пока не испарится вся жидкость.
Шаг 5
Прежде чем работать с тестом, его нужно разморозить.
Шаг 6
Слой теста разрезать на 4 равные части и слегка смазываем маслом. В серединку каждого квадрата кладем начинку.
Шаг 7
На начинку посыпаем тертый пармезан.
Шаг 8
Квадратик собираем в узелок.
Шаг 9
Раскладываем на смазанный масло противень и ставим выпекаться в духовку при 200 градусах на 15 минут.
Оценить рецепт
3.7
33
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Жульен в горшочках с картошкой
15 мин
Грибы, запеченные с сыром
1 ч. 0 мин
Рагу в горшочках с курицей
1 ч. 0 мин
Запеченные рыжики
40 мин
Подберезовики со сметаной
1 ч. 0 мин
Шампиньоны с картошкой в сметане
40 мин
Сморчки запеченные под сыром с картофелем
30 мин
Бутерброды с грибами, брокколи и сыром