Конвертики с грибами
Конвертики с грибами - закусочка, которая украсит любой фуршет или праздничный стол. Конвертики с грибами готовятся быстро и легко. Убедитесь в этом сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Слоеное тесто
1 Штука
упаковка - Сливочное масло 100 Грамм
- Шампиньоны 4 Стакана
- Чеснок 4 Зубчика
- Сухое белое вино 1/2 Стакана
- Тертый пармезан 1/3 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Шампиньоны нарезать (не очень мелко).
Шаг 2
Масло растопить в сковородке, добавить чеснок и немного пожарить на медленном огне.
Шаг 3
Затем усиливаем огонь, добавляем к чесноку шампиньоны, перемешиваем, добавляем соль и вливаем вино.
Шаг 4
Тушим шампиньоны, пока не испарится вся жидкость.
Шаг 5
Прежде чем работать с тестом, его нужно разморозить.
Шаг 6
Слой теста разрезать на 4 равные части и слегка смазываем маслом. В серединку каждого квадрата кладем начинку.
Шаг 7
На начинку посыпаем тертый пармезан.
Шаг 8
Квадратик собираем в узелок.
Шаг 9
Раскладываем на смазанный масло противень и ставим выпекаться в духовку при 200 градусах на 15 минут.
Оценить рецепт
3.7,
всего
33
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Фаршированные шампиньоны с кетчупом
30 мин
Закуска "Шампиньоны в беконе"
1 ч. 0 мин
Пирог "Сырно-грибное удовольствие"
1 ч. 0 мин
Опята в духовке
2 ч. 0 мин
Сушеные грибы в горшочках
40 мин
Шампиньоны постные
1 ч. 0 мин
Ризотто из гречки
1 ч. 0 мин
Жаркое с опятами