Хрустящие конвертики из лаваша с начинкой
Любите баловать гостей горячими закусками? Тогда вам стоит узнать, как приготовить хрустящие конвертики из лаваша с начинкой из баклажанов и грибами. По желанию добавьте фарш или филе, будет сытнее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 300 Грамм
- Лаваш 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Баклажаны 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1.Баклажаны нарежьте мелкими кубиками, посолите и оставьте на 15 минут. Промойте баклажаны под холодной водой, чтобы убрать горечь. Грибы и лук мелко нарежьте.
Шаг 2
2. На растительном масле обжарьте до легкого золотистого цвета лук. Добавьте к нему грибы и баклажаны, готовьте на среднем огне в течение 10 минут, периодически помешивая.
Шаг 3
3. Посолите и поперчите начинку по вкусу. Лаваш разрежьте на квадраты. Два квадрата сложите вместе и выложите по центру начинку. Заверните конвертиком.
Шаг 4
4. Обжарьте на разогретом растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон. Подавайте горячими. Приятного аппетита!