Лаваш с курицей и капустой
35 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Зоя Шунина

Лаваш с курицей и капустой

Лаваш с курицей и капустой — вкуснейшее блюдо, которое готовится из самых простых продуктов. Хрустящие конвертики с сочной, мягкой начинкой отлично подойдут на закуску.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 1 Штука
  • Куриное филе 150 Грамм
  • Капуста белокочанная 150 Грамм
  • Сыр 70 Грамм
    твердый
  • Подсолнечное масло 40 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 0,5 Штуки
Количество порций

Калорийность

199 ккал

Калорийность

5 г

Белки

23 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления лаваша с капустой и курицей.

Шаг 2

Репчатый лук мелко нарежьте и выложите в сковороду.

Шаг 3

Налейте подсолнечное масло и пассеруйте до прозрачности лука.

Шаг 4

Добавьте нарезанное куриное филе.

Шаг 5

Обжарьте филе с луком в течение 7-8 минут перемешивая. Посолите по вкусу.

Шаг 6

Капусту нарежьте тонкой соломкой. Немного посолите и помните руками, чтобы она стала мягче. При желании можно добавить немного лимонного сока.

Шаг 7

Любой твердый сыр по вашему вкусу натрите на терке.

Шаг 8

Смешайте капусту, сыр и курицу с луком. Лист лаваша нарежьте прямоугольниками и выложите начинку на каждый лист. Размер листа приблизительно 15х16 сантиметров.

Шаг 9

Сверните лаваш с начинкой конвертом.

Шаг 10

Конвертики из лаваша выложите на горячую сковороду с небольшим количеством масла.

Шаг 11

Обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.

Шаг 12

Лаваш с курицей и капустой готов. Подавайте к столу в горячем виде.

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×