Лаваш с курицей и капустой
Лаваш с курицей и капустой — вкуснейшее блюдо, которое готовится из самых простых продуктов. Хрустящие конвертики с сочной, мягкой начинкой отлично подойдут на закуску.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 1 Штука
- Куриное филе 150 Грамм
- Капуста белокочанная 150 Грамм
-
Сыр
70 Грамм
твердый - Подсолнечное масло 40 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 0,5 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления лаваша с капустой и курицей.
Шаг 2
Репчатый лук мелко нарежьте и выложите в сковороду.
Шаг 3
Налейте подсолнечное масло и пассеруйте до прозрачности лука.
Шаг 4
Добавьте нарезанное куриное филе.
Шаг 5
Обжарьте филе с луком в течение 7-8 минут перемешивая. Посолите по вкусу.
Шаг 6
Капусту нарежьте тонкой соломкой. Немного посолите и помните руками, чтобы она стала мягче. При желании можно добавить немного лимонного сока.
Шаг 7
Любой твердый сыр по вашему вкусу натрите на терке.
Шаг 8
Смешайте капусту, сыр и курицу с луком. Лист лаваша нарежьте прямоугольниками и выложите начинку на каждый лист. Размер листа приблизительно 15х16 сантиметров.
Шаг 9
Сверните лаваш с начинкой конвертом.
Шаг 10
Конвертики из лаваша выложите на горячую сковороду с небольшим количеством масла.
Шаг 11
Обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
Шаг 12
Лаваш с курицей и капустой готов. Подавайте к столу в горячем виде.