Шаурма с капустой и курицей
Шаурма с капустой и курицей, приготовленная в домашних условиях, - вкусная и полезная, потому что вы точно знаете, каким соусом приправляете свежие хорошо приготовленные продукты. Очень аппетитно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 1 Штука
- Сок лимона 2 Ст. ложки
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Чеснок 3 Зубчика
- Карри 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Тмин 1/4 Чайных ложки
- Перец 1/4 Чайных ложки
- Капуста нарезанная 100-150 Грамм
- Огурец 1-2 Штук
-
Помидор
1 Штука
нарезать - Майонез По вкусу
- Кетчуп По вкусу
- Лаваш 2 Штуки
- Масло для жарки По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Грудку порежьте на кусочки, сделайте соус из лимонного сока, масло и специй.
Шаг 2
Замаринуйте кусочки курицы на 20 минут.
Шаг 3
Обжарьте курицу на масле для жарки до готовности.
Шаг 4
Капусту, помидор, огурец мелко порежьте.
Шаг 5
Сверху уложите огурцы, майонез и на него выложите помидоры.
Шаг 6
Лаваш поделите на четыре части. В верхней части куска уложите капусту и полейте ее кетчупом.
Шаг 7
Уложите на капусту кусочки курицы.
Шаг 8
Сверху уложите огурцы и майонез.
Шаг 9
Верхний слой закройте помидорами.
Шаг 10
Заверните лаваш рулетиком. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шаурма с капустой и курицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
11