Шаурма с капустой и курицей
20 мин
количество порций 2

Шаурма с капустой и курицей

Шаурма с капустой и курицей, приготовленная в домашних условиях, - вкусная и полезная, потому что вы точно знаете, каким соусом приправляете свежие хорошо приготовленные продукты. Очень аппетитно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1 Штука
  • Сок лимона 2 Ст. ложки
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Карри 1/2 Чайных ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Тмин 1/4 Чайных ложки
  • Перец 1/4 Чайных ложки
  • Капуста нарезанная 100-150 Грамм
  • Огурец 1-2 Штук
  • Помидор 1 Штука
    нарезать
  • Майонез По вкусу
  • Кетчуп По вкусу
  • Лаваш 2 Штуки
  • Масло для жарки По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Грудку порежьте на кусочки, сделайте соус из лимонного сока, масло и специй.

Шаг 2

Замаринуйте кусочки курицы на 20 минут.

Шаг 3

Обжарьте курицу на масле для жарки до готовности.

Шаг 4

Капусту, помидор, огурец мелко порежьте.

Шаг 5

Сверху уложите огурцы, майонез и на него выложите помидоры.

Шаг 6

Лаваш поделите на четыре части. В верхней части куска уложите капусту и полейте ее кетчупом.

Шаг 7

Уложите на капусту кусочки курицы.

Шаг 8

Сверху уложите огурцы и майонез.

Шаг 9

Верхний слой закройте помидорами.

Шаг 10

Заверните лаваш рулетиком. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шаурма с капустой и курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шаурма с капустой и курицей
Оценить рецепт
4.5 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×