Шаурма с курицей и пекинской капустой
Очень вкусный, сытный и полезный ужин — шаурма с курицей и пекинской капустой. Этот вариант шаурмы относится к ПП рецептам. Если вы следите за питанием, такая шаурма вам понравится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 1 Штука
- Пекинская капуста 50 Грамм
- Куриное филе 120 Грамм
- Морковь по-корейски 80 Грамм
- Соленые огурцы 60 Грамм
- Томатная паста 1 Чайная ложка
- Сметана 2 Ст. ложки
- Аджика 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Филе курицы нарежьте произвольными кусочками, по желанию посыпьте любимыми специями.
Шаг 3
Пекинскую капусту нарежьте тонкими полосками.
Шаг 4
Филе курицы поджарьте на сковороде около 8-10 минут до готовности. Жарить можно без масла, либо с небольшим количеством.
Шаг 5
Для соуса смешайте сметану, аджику, томатную пасту и чеснок.
Шаг 6
На лаваш выложите капусту, слегка полейте соусом.
Шаг 7
Поверх выложите морковь по-корейски.
Шаг 8
Следом выложите кусочки курицы.
Шаг 9
Полейте все остатками соуса и выложите нарезанный полосками соленый огурец.
Шаг 10
Сверните лаваш рулетом.
Шаг 11
Поджарьте лаваш на сковороде с обеих сторон до румяной корочки.
Шаг 12
Приятного аппетита!