Шаурма с курицей и пекинской капустой
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Kamenevaa

Шаурма с курицей и пекинской капустой

Очень вкусный, сытный и полезный ужин — шаурма с курицей и пекинской капустой. Этот вариант шаурмы относится к ПП рецептам. Если вы следите за питанием, такая шаурма вам понравится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 1 Штука
  • Пекинская капуста 50 Грамм
  • Куриное филе 120 Грамм
  • Морковь по-корейски 80 Грамм
  • Соленые огурцы 60 Грамм
  • Томатная паста 1 Чайная ложка
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Аджика 1 Ст. ложка
  • Чеснок 2 Зубчика
Количество порций

Калорийность

108 ккал

Калорийность

3 г

Белки

11 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Филе курицы нарежьте произвольными кусочками, по желанию посыпьте любимыми специями.

Шаг 3

Пекинскую капусту нарежьте тонкими полосками.

Шаг 4

Филе курицы поджарьте на сковороде около 8-10 минут до готовности. Жарить можно без масла, либо с небольшим количеством.

Шаг 5

Для соуса смешайте сметану, аджику, томатную пасту и чеснок.

Шаг 6

На лаваш выложите капусту, слегка полейте соусом.

Шаг 7

Поверх выложите морковь по-корейски.

Шаг 8

Следом выложите кусочки курицы.

Шаг 9

Полейте все остатками соуса и выложите нарезанный полосками соленый огурец.

Шаг 10

Сверните лаваш рулетом.

Шаг 11

Поджарьте лаваш на сковороде с обеих сторон до румяной корочки.

Шаг 12

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шаурма с курицей и пекинской капустой"

Видео рецепт Шаурма с курицей и пекинской капустой
Оценить рецепт
3.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×