Домашняя шаурма с курицей в лаваше
Зачем покупать шаурму на улице, если можно приготовить ее самостоятельно? Домашняя шаурма с курицей в лаваше - простое и насыщенное блюдо, которое покорит вас своим неповторимым вкусом. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 1 Штука
- Майонез 4 Ст. ложки
- Кетчуп 4 Ст. ложки
-
Капуста
1/4 Штуки
кочана - Помидор 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Лаваш 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, предварительно посолив и поперчив. Тем временем нашинкуйте капусту. Огурец и помидор порежьте тонкими колечками.
Шаг 2
Приготовим соус: просто смешиваем до однородности кетчуп с майонезом.
Шаг 3
Формируем шаурму. Я разрезал лаваши на 4 части. На каждую часть выложил капусту и курицу, а сверху полил соусом.
Шаг 4
Также добавил помидоры и огурцы.
Шаг 5
Аккуратно заворачиваем лаваш и слегка обжариваем его на сухой сковороде с двух сторон. Приятного аппетита!