Домашняя шаурма с курицей в лаваше
Зачем покупать шаурму на улице, если можно приготовить ее самостоятельно? Домашняя шаурма с курицей в лаваше - простое и насыщенное блюдо, которое покорит вас своим неповторимым вкусом. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 1 Штука
- Майонез 4 Ст. ложки
- Кетчуп 4 Ст. ложки
-
Капуста
1/4 Штуки
кочана - Помидор 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Лаваш 2 Штуки
Количество порций
Шаг 1

Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, предварительно посолив и поперчив. Тем временем нашинкуйте капусту. Огурец и помидор порежьте тонкими колечками.
Шаг 2

Приготовим соус: просто смешиваем до однородности кетчуп с майонезом.
Шаг 3

Формируем шаурму. Я разрезал лаваши на 4 части. На каждую часть выложил капусту и курицу, а сверху полил соусом.
Шаг 4

Также добавил помидоры и огурцы.
Шаг 5

Аккуратно заворачиваем лаваш и слегка обжариваем его на сухой сковороде с двух сторон. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Домашняя шаурма с курицей в лаваше"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.3, всего
31
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Треугольники из лаваша с творогом
15 мин
Рецепт начинки для лаваша

45 мин
Лаваш с начинкой из крабовых палочек

20 мин
Лангет в лаваше

25 мин
Рулетики с лавашом

40 мин
Лаваш с адыгейским сыром и зеленью
1 ч. 0 мин
Лаваш с корейской морковкой и крабовыми палочками

35 мин
Рулет из лаваша с грибами