Домашняя шаурма
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Домашняя шаурма

Любите вкусно и быстро покушать? Наверняка вам понравится рецепт домашней шаурмы, которая готовится очень оперативно. Купили лаваши, заготовили начинку и быстренько "скрутили" вкуснятину!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш тонкий 1 Штука
  • Майонез По вкусу
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Укроп По вкусу
  • Куриное мясо 200 Грамм
    копченое
  • Морковь по-корейски 100 Грамм
  • Помидор 1 Штука
  • Огурец 1 Штука
  • Купуста пекинская По вкусу

Шаг 1

Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с измельченным укропом и майонезом. Смазываем этим соусом лаваш. Вдоль одного края раскладываем куриное мясо.

Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с измельченным укропом и майонезом. Смазываем этим соусом лаваш. Вдоль одного края раскладываем куриное мясо.

Шаг 2

Поверх мяса кладем корейскую морковь, а также мелко порезанный огурец, помидор и капусту.

Поверх мяса кладем корейскую морковь, а также мелко порезанный огурец, помидор и капусту.

Шаг 3

Скручиваем лаваш в рулет, загибая края в середину. Разогреваем блюдо любым удобным для вас способом (на сковороде или в духовке). Приятного аппетита!

Скручиваем лаваш в рулет, загибая края в середину. Разогреваем блюдо любым удобным для вас способом (на сковороде или в духовке). Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Домашняя шаурма"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×