Домашняя шаурма в лаваше
Домашняя шаурма в лаваше - невероятно простое и легкое в приготовлении блюдо, которое всегда можно приготовить на скорую руку. Начинка для шаурм может быть любой, например у меня овощи и сарделька.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец свежий 1 Штука
- Масло сливочное 20 Грамм
- Горчица в зернах По вкусу
- Маслины 6 Штук
- Майонез 30 Грамм
- Соус томатный По вкусу
- Лаваш 2 Штуки
- Капуста пекинская 100 Грамм
- Сардельки 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Промываем все овощи. Пекинскую капусту нарезаем тонкой соломкой. Маслины и огурец режем мелкими кубиками.
Шаг 2
Выкладываем на край лаваша капусту, сверху кладем маслины и огурец.
Шаг 3
Смазываем овощи томатной пастой, горчицей и майонезом.
Шаг 4
Осталось добавить сардельки. Их можно предварительно отварить до готовности или быстро обжарить на сковороде. В любом случае, нарезаем их тонкими кубиками и добавляем в шаурму.
Шаг 5
Аккуратно заворачиваем начинку в лаваш.
Шаг 6
Обжариваем шаурму на сковороде со всех сторон, до легкой золотистой корочки. Приятного аппетита!