Домашняя шаурма в лаваше
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Домашняя шаурма в лаваше

Домашняя шаурма в лаваше - невероятно простое и легкое в приготовлении блюдо, которое всегда можно приготовить на скорую руку. Начинка для шаурм может быть любой, например у меня овощи и сарделька.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сардельки 2 Штуки
  • Капуста пекинская 100 Грамм
  • Огурец свежий 1 Штука
  • Маслины 6 Штук
  • Лаваш 2 Штуки
  • Соус томатный По вкусу
  • Майонез 30 Грамм
  • Горчица в зернах По вкусу
  • Масло сливочное 20 Грамм
Количество порций

Калорийность

150 ккал

Калорийность

9 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Промываем все овощи. Пекинскую капусту нарезаем тонкой соломкой. Маслины и огурец режем мелкими кубиками.

Шаг 2

Выкладываем на край лаваша капусту, сверху кладем маслины и огурец.

Шаг 3

Смазываем овощи томатной пастой, горчицей и майонезом.

Шаг 4

Осталось добавить сардельки. Их можно предварительно отварить до готовности или быстро обжарить на сковороде. В любом случае, нарезаем их тонкими кубиками и добавляем в шаурму.

Шаг 5

Аккуратно заворачиваем начинку в лаваш.

Шаг 6

Обжариваем шаурму на сковороде со всех сторон, до легкой золотистой корочки. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Домашняя шаурма в лаваше"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Домашняя шаурма в лаваше
Оценить рецепт
4.5, всего 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×