Шаурма с сырным соусом
Вы любите сытные закуски собственного приготовления? Я хочу показать вам очень простой вариант, как приготовить шаурму с сырным соусом, курицей и овощами. Чудесная идея, советую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 1 Штука
- Куриное филе 1 Штука
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Сырный соус "Махеевъ" 2 Ст. ложки
- Морковь по-корейски 50 Грамм
- Пекинская капуста 50 Грамм
- Огурец 50 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
-
Маринованный лук
По вкусу
по желанию - Растительное масло 1 Чайная ложка
Шаг 1
1. Подготовьте все ингредиенты, которые вы будете использовать для начинки.
Шаг 2
2. Первым делом обжарьте на растительном масле с двух сторон до румяной корочки филе. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
3. Готовую курочку немного остудите и нарежьте. Измельчите капусту, огурчик, натрите на терке сыр.
Шаг 4
4. Разверните на рабочем столе лаваш. Разрежьте пополам. Выложите в центр горсть капусты.
Шаг 5
5. Добавьте немного моркови по-корейски.
Шаг 6
6. Выложите ломтики курицы.
Шаг 7
7. Полейте кетчупом для пикантности.
Шаг 8
8. Добавьте сырный соус для более выразительного вкуса.
Шаг 9
9. Выложите немного маринованного лука.
Шаг 10
10. На лук выложите свежий огурчик.
Шаг 11
11. И присыпьте все тертым сыром.
Шаг 12
12. Аккуратно заверните лаваш.
Шаг 13
13. Обжарьте на сухой сковороде с двух сторон.
Шаг 14
14. И подавайте к столу. Приятного аппетита!