Шаурма с сырным соусом
Вы любите сытные закуски собственного приготовления? Я хочу показать вам очень простой вариант, как приготовить шаурму с сырным соусом, курицей и овощами. Чудесная идея, советую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 1 штука
- Куриное филе 1 штука
- Кетчуп 2 ст. ложки
- Сырный соус "Махеевъ" 2 ст. ложки
- Морковь по-корейски 50 грамм
- Пекинская капуста 50 грамм
- Огурец 50 грамм
- Сыр твердый 50 грамм
- Маринованный лук По вкусу по желанию
- Растительное масло 1 ч. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Подготовьте все ингредиенты, которые вы будете использовать для начинки.
Шаг 2

2. Первым делом обжарьте на растительном масле с двух сторон до румяной корочки филе. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3

3. Готовую курочку немного остудите и нарежьте. Измельчите капусту, огурчик, натрите на терке сыр.
Шаг 4

4. Разверните на рабочем столе лаваш. Разрежьте пополам. Выложите в центр горсть капусты.
Шаг 5

5. Добавьте немного моркови по-корейски.
Шаг 6

6. Выложите ломтики курицы.
Шаг 7

7. Полейте кетчупом для пикантности.
Шаг 8

8. Добавьте сырный соус для более выразительного вкуса.
Шаг 9

9. Выложите немного маринованного лука.
Шаг 10

10. На лук выложите свежий огурчик.
Шаг 11

11. И присыпьте все тертым сыром.
Шаг 12

12. Аккуратно заверните лаваш.
Шаг 13

13. Обжарьте на сухой сковороде с двух сторон.
Шаг 14

14. И подавайте к столу. Приятного аппетита!
Совет от повара:
Собирайте шаурму непосредственно перед обжариванием и подачей на стол, иначе лаваш может размокнуть.Похожие рецепты






