Шаурма с сырным соусом
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Шаурма с сырным соусом

Вы любите сытные закуски собственного приготовления? Я хочу показать вам очень простой вариант, как приготовить шаурму с сырным соусом, курицей и овощами. Чудесная идея, советую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 1 Штука
  • Куриное филе 1 Штука
  • Кетчуп 2 Ст. ложки
  • Сырный соус "МахеевЪ" 2 Ст. ложки
  • Морковь по-корейски 50 Грамм
  • Пекинская капуста 50 Грамм
  • Огурец 50 Грамм
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Маринованный лук По вкусу
    по желанию
  • Растительное масло 1 Чайная ложка

Шаг 1

1. Подготовьте все ингредиенты, которые вы будете использовать для начинки.

1. Подготовьте все ингредиенты, которые вы будете использовать для начинки.

Шаг 2

2. Первым делом обжарьте на растительном масле с двух сторон до румяной корочки филе. Посолите и поперчите по вкусу.

2. Первым делом обжарьте на растительном масле с двух сторон до румяной корочки филе. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

3. Готовую курочку немного остудите и нарежьте. Измельчите капусту, огурчик, натрите на терке сыр.

3. Готовую курочку немного остудите и нарежьте. Измельчите капусту, огурчик, натрите на терке сыр.

Шаг 4

4. Разверните на рабочем столе лаваш. Разрежьте пополам. Выложите в центр горсть капусты.

4. Разверните на рабочем столе лаваш. Разрежьте пополам. Выложите в центр горсть капусты.

Шаг 5

5. Добавьте немного моркови по-корейски.

5. Добавьте немного моркови по-корейски.

Шаг 6

6. Выложите ломтики курицы.

6. Выложите ломтики курицы.

Шаг 7

7. Полейте кетчупом для пикантности.

7. Полейте кетчупом для пикантности.

Шаг 8

8. Добавьте сырный соус для более выразительного вкуса.

8. Добавьте сырный соус для более выразительного вкуса.

Шаг 9

9. Выложите немного маринованного лука.

9. Выложите немного маринованного лука.

Шаг 10

10. На лук выложите свежий огурчик.

10. На лук выложите свежий огурчик.

Шаг 11

11. И присыпьте все тертым сыром.

11. И присыпьте все тертым сыром.

Шаг 12

12. Аккуратно заверните лаваш.

12. Аккуратно заверните лаваш.

Шаг 13

13. Обжарьте на сухой сковороде с двух сторон.

13. Обжарьте на сухой сковороде с двух сторон.

Шаг 14

14. И подавайте к столу. Приятного аппетита!

14. И подавайте к столу. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Собирайте шаурму непосредственно перед обжариванием и подачей на стол, иначе лаваш может размокнуть.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×